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Cheesecake de dulce de leche

Ingredientes

 

  • Galletitas de vainilla o coco 200gr
  • Manteca Milkaut 100gr
  • Queso crema firme Milkaut 600gr
  • Crema de leche Milkaut 200gr
  • Dulce de leche repostero Milkaut 400gr
  • Azúcar 100gr
  • Ralladura de limón 1
  • Huevos 3u
  • Almidón de maíz 3 cdas

Salsa:

  • Dulce de leche clásico Milkaut 200gr
  • Crema de leche Milkaut 100gr

Extra:

  • Frutillas frescas 200gr
  • Arándanos frescos 1 cajita

 

Procedimiento

 

  1. Procesar las galletitas, agregarle manteca derretida y mezclar hasta formar una “arena húmeda”.
  2. Hacer una base con la mezcla anterior sobre un molde de 24cm de diámetro y llevarla a horno 160° por 10 minutos aproximadamente.
  3. Reservar.
  4. En un bowl mezclar queso crema, crema, dulce de leche, azúcar, ralladura, y el almidón previamente disuelto en un poquito de la crema de la receta.
  5. Mezclar bien sin batir.
  6. Agregar los huevos sin batir nuevamente, hasta q quede una mezcla homogénea y lisa.
  7. Volcar la mezcla sobre la base precocida y llevar a horno bajo (100°) aproximadamente 1 y ½ hs o hasta que el centro del cheesecake, al agitarlo suavemente, se mueva como un flan.
  8. Apagar el horno y dejarlo reposar una hora dentro.
  9. Retirar y refrigerar por al menos 6hs.
  10. Desmoldarlo y decorar con las salsas de dulce de leche y las frutas frescas.
  11. Para la salsa, calentar la crema y volcarlar sobre el dulce de leche.
  12. Mezclar bien y utilizar tibia o fría.

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