Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
5trrtertert

Tarta invertida de cebollas rellena

Ingredientes

 

  • Tapa de pascualina hojaldrada 1 paquete
  • Cebolla morada 3u
  • Azúcar 2 cdas
  • Carne picada 500gr
  • Cebolla 1u
  • Puerro 2u
  • Morrón 1u
  • Verdeo 2u
  • Pimentón dulce 1 cda
  • Sal y pimienta
  • Queso mozzarella 200gr

 

 

Procedimiento

 

  1. Saltear cebolla, puerro, morrón y verdeo.
  2. Agregar la carne picada y condimentar y terminar de cocinar.
  3. En una asadera colocar en forma pareja las cebollas moradas cortadas en ruedas, salpimentar y agregar azúcar.
  4. Sobre las cebollas colocar una tapa de pascualina y sobre esa tapa colocar el relleno de carne y terminar con la segunda tapa, unir los bordes y llevar a horno 180/200 grados hasta que la masa esté cocida.
  5. Servir la tarta con las cebollas hacia arriba.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo