Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tiramisú
Los orígenes del tiramisú se remontan a Treviso, en la región italiana del Véneto (la cual es también conocida por producir uno de los mejores Prosecco del mundo). Los trevisanos han mezclado huevos con café (a menudo para el desayuno), y por lo tanto, no debería resultar sorprendente que hayan inventado este postre.
29 de septiembre de 2023
Ingredientes
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 400 Gramos Queso Crema
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor (14gr)
- 5 Cucharadas Agua fría
- 200 cc de Crema De Leche
- 18 Unidades Vainillas
- 2 Tazas Café Nescafe Clásico
- 12 Cucharaditas de Nesquik para espolvorear
Procedimiento
- En un bol mezclar Nestlé Leche Condensada con el queso crema y la esencia de vainilla.
- Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar sin que hierva y agregar bien caliente inmediatamente a la preparación anterior integrando rápidamente.
- Batir la crema y luego incorporar la crema batida a medio punto en la preparación e integrar.
- Embeber las vainillas en el café y cubrir la base de bowls individuales.
- Cubrir con la preparación del queso y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
- Espolvorear con cacao amargo y servir.