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Cocina una riquísima torta tres leches misú!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
3 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 3 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- 90 gr de harina.
- Esencia de vainilla.
Tres leche de cafe:
- 1 lata de leche condensada endulzada.
- 1 lata de leche.
- 1 lata de crema.
- 2 cucharadas de café instantáneo.
Para la crema de mascarpone:
- 250 gr de queso crema o mascarpone.
- 300 gr de crema entera fría.
- 50 gr de azúcar.
- 5 gr de gelatina sin sabor.
- 25 cc de agua.
PROCEDIMIENTO
- Para los bizcocho: huevos batidos con azúcar y vainilla hasta que la mezcla sea blanca y triplique el volumen.
- Añade la harina tamizada vertiendo en un molde de 20 cm hornear a 160°C durante unos 25 minutos.
- Para las tres leche, mezclar las tres leche y llevar a entibiar, agregar el café y disolver.
- Embeber el bizcocho hasta absorber todo. Reservar.
- Para la crema, mezclar el queso crema con el azúcar, perfumar con la esencia de vainilla.
- Sumar la crema semi batida y mezclar hasta unir todo.
- Separar 2 cucharadas y mezclar con la gelatina, para equiparar densidad, mezclar todo y volcar sobre el bizcocho.
- Llevar a la heladera por 2 horas y antes de servir espolvorear con cacao amargo.
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