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Torta tres leches misu

Cocina una riquísima torta tres leches misú!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 3 huevos.
  • 50 gr de azúcar.
  • 90 gr de harina.
  • Esencia de vainilla.

Tres leche de cafe:

  • 1 lata de leche condensada endulzada.
  • 1 lata de leche.
  • 1 lata de crema.
  • 2 cucharadas de café instantáneo.

Para la crema de mascarpone:

  • 250 gr de queso crema o mascarpone.
  • 300 gr de crema entera fría.
  • 50 gr de azúcar.
  • 5 gr de gelatina sin sabor.
  • 25 cc de agua.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los bizcocho: huevos batidos con azúcar y vainilla hasta que la mezcla sea blanca y triplique el volumen. 
  2. Añade la harina tamizada vertiendo en un molde de 20 cm hornear a 160°C durante unos 25 minutos.
  3. Para las tres leche, mezclar las tres leche y llevar a entibiar, agregar el café y disolver.
  4. Embeber el bizcocho hasta absorber todo. Reservar.
  5. Para la crema, mezclar el queso crema con el azúcar, perfumar con la esencia de vainilla.
  6. Sumar la crema semi batida y mezclar hasta unir todo.
  7. Separar 2 cucharadas y mezclar con la gelatina, para equiparar densidad, mezclar todo y volcar sobre el bizcocho.
  8. Llevar a la heladera por 2 horas y antes de servir espolvorear con cacao amargo.

 

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