Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
6GTGFER4545T56Y

Key lima pie

INGREDIENTES


● 2 PAQUETES DE GALLETITAS DE VAINILLA
● 120 GR DE MANTECA
● 2 LATAS DE LECHE CONDENSADA
● JUGO Y RALLDURA DE 2 LIMAS
● JUGO DE 2 LIMONES
● 3 YEMAS
● 150GR DE CREMA DE LECHE SIN BATIR


EXTRA


● FRUTILLAS, ARÁNDANOS, LIMAS Y CREMA PARA DECORAR

 

PREPARACIÓN

 

  1. PROCESAR LAS GALLETITAS SOLAS, VOLCAR EN UN BOL E INCORPORAR LA MANTECA DERRETIDA. FORMAR COMO UNA ARENA HÚMEDA.
  2. CUBRIR LA TARTERA APENAS ENMANTECADA CON LAS GALLETITAS MOLIDAS Y PRESIONAR BIEN.
  3. PARA EL RELLENO VERTER LAS 2 LATAS DE LECHE CONDENSADA EN UN RECIPIENTE, INCORPORAR EL JUGO DE LIMÓN Y RALLADURA DE LIMAS Y LIMONES, MEZCLAR E INTEGRAR LAS YEMAS Y VOLCAR TODO SOBRE LA BASE DE GALLETITAS Y LLEVAR A HORNO DE 160 GRADOS POR 20 MINUTOS.
  4. RETIRAR, ENFRIAR BIEN Y DECORAR CON LA CREMA CHANTILLÍ, LAS FRUTAS.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo