Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Key lima pie
10 de agosto de 2023
INGREDIENTES
● 2 PAQUETES DE GALLETITAS DE VAINILLA
● 120 GR DE MANTECA
● 2 LATAS DE LECHE CONDENSADA
● JUGO Y RALLDURA DE 2 LIMAS
● JUGO DE 2 LIMONES
● 3 YEMAS
● 150GR DE CREMA DE LECHE SIN BATIR
EXTRA
● FRUTILLAS, ARÁNDANOS, LIMAS Y CREMA PARA DECORAR
PREPARACIÓN
- PROCESAR LAS GALLETITAS SOLAS, VOLCAR EN UN BOL E INCORPORAR LA MANTECA DERRETIDA. FORMAR COMO UNA ARENA HÚMEDA.
- CUBRIR LA TARTERA APENAS ENMANTECADA CON LAS GALLETITAS MOLIDAS Y PRESIONAR BIEN.
- PARA EL RELLENO VERTER LAS 2 LATAS DE LECHE CONDENSADA EN UN RECIPIENTE, INCORPORAR EL JUGO DE LIMÓN Y RALLADURA DE LIMAS Y LIMONES, MEZCLAR E INTEGRAR LAS YEMAS Y VOLCAR TODO SOBRE LA BASE DE GALLETITAS Y LLEVAR A HORNO DE 160 GRADOS POR 20 MINUTOS.
- RETIRAR, ENFRIAR BIEN Y DECORAR CON LA CREMA CHANTILLÍ, LAS FRUTAS.