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Chow fan + Chow mein

Chow fan + Chow mein, ¿cuál es la diferencia entre cada uno?, ¿cómo se preparan?, ¿es fácil o difcil?, Jime te aclara estas y todas tus dudas.

Chow fan
 

Ingredientes 

  • 1 taza Arroz largo fino
  • ½ cdita de Azúcar
  • 2 Cebolla de verdeo
  • 2  Huevos
  • 10 Langostinos crudos
  • 2 Zanahoria 

 

Procedimiento 

  1. Lavar el arroz 3 / 4 veces, escurrir bien y llevar a hervir por 1 parte de arroz por 1 parte de agua.
  2. Dejar cocinar y cuando este cocido dejar reposar.
  3. Retirar y llevar a una placa, esparciéndolo.
  4. Dejar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.
  5. Cortar zanahoria en brunoise, picar cebolla de verdeo y cortar langostinos en cubos de 1 cm.
  6. Batir un bowl huevos hasta romper liga y homogeneizar.
  7. Calentar bien el wok y agregar aceite.
  8. Apenas empiece a humear, verter el huevo, revolver y enseguida añadir los langostinos, cocinar revolviendo.
  9. Incorporar el arroz separado y frío y mezclar bien con el cucharón para romper el huevo y que tome calor el arroz (30 segundos aprox.).
  10. Agregar zanahorias, condimentar con sal, azúcar y saltear revolviendo.
  11. Añadir cebolla de verdeo y saltear 30 segundos.
  12. Incorporar caldo por los bordes del wok, mezclar, calentar por 30 segundos, retirar y servir.

 

Chow mein 

Ingredientes 

  • Aceite de oliva 2 cdas. 
  • Ajos 2 Diente en láminas 
  • 1 Berenjenas
  • 1 Cebolla de verdeo  
  • Fideos de arroz cocidos 300 gr
  • Jengibre rallado 
  • Suprema 1 u
  • Morrón rojo 1 
  • Morrón Verde 1 cda
  • Vino de arroz 2 cda. 
  • Chile

 

Condimentos 

  • Aceite de sésamo 2 cdas. 
  • Ajinomoto Una pizca 
  • Azúcar 1 cda. 
  • Pimienta de Sechuán 2 cdita. 
  • Sal y Pimienta A gusto

 

Procedimiento

  1. En una sartén caliente con aceite de oliva saltear la pechuga en tiritas , condimentar con pimienta se sechuán. De vuelta, retire y reserve. 
  2. Corte los hongos en tiras.  El Ralle el jengibre. 
  3. Pele el ajo y machaque.  Pele las berenjenas y corte la piel en tiras finas. 
  4. Corte los morrones, retire la nervadura y corte en tiras. 
  5. Corta la cebolla de verdeo al bies, cortar el ají al medio, retire las semillas y corte en tiras. 
  6. En un wok caliente con aceite de oliva salteé primero los hongos, los morrones y las berenjenas, añada el ajo y el jengibre. 
  7. Añada los hongos del bosque y el cebollín. 
  8. Incorpore los fideos de arroz, el vino de arroz y los condimentos.

 

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