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Chow fan + Chow mein
Chow fan + Chow mein, ¿cuál es la diferencia entre cada uno?, ¿cómo se preparan?, ¿es fácil o difcil?, Jime te aclara estas y todas tus dudas.
31 de julio de 2023
Chow fan
Ingredientes
- 1 taza Arroz largo fino
- ½ cdita de Azúcar
- 2 Cebolla de verdeo
- 2 Huevos
- 10 Langostinos crudos
- 2 Zanahoria
Procedimiento
- Lavar el arroz 3 / 4 veces, escurrir bien y llevar a hervir por 1 parte de arroz por 1 parte de agua.
- Dejar cocinar y cuando este cocido dejar reposar.
- Retirar y llevar a una placa, esparciéndolo.
- Dejar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.
- Cortar zanahoria en brunoise, picar cebolla de verdeo y cortar langostinos en cubos de 1 cm.
- Batir un bowl huevos hasta romper liga y homogeneizar.
- Calentar bien el wok y agregar aceite.
- Apenas empiece a humear, verter el huevo, revolver y enseguida añadir los langostinos, cocinar revolviendo.
- Incorporar el arroz separado y frío y mezclar bien con el cucharón para romper el huevo y que tome calor el arroz (30 segundos aprox.).
- Agregar zanahorias, condimentar con sal, azúcar y saltear revolviendo.
- Añadir cebolla de verdeo y saltear 30 segundos.
- Incorporar caldo por los bordes del wok, mezclar, calentar por 30 segundos, retirar y servir.
Chow mein
Ingredientes
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Ajos 2 Diente en láminas
- 1 Berenjenas
- 1 Cebolla de verdeo
- Fideos de arroz cocidos 300 gr
- Jengibre rallado
- Suprema 1 u
- Morrón rojo 1
- Morrón Verde 1 cda
- Vino de arroz 2 cda.
- Chile
Condimentos
- Aceite de sésamo 2 cdas.
- Ajinomoto Una pizca
- Azúcar 1 cda.
- Pimienta de Sechuán 2 cdita.
- Sal y Pimienta A gusto
Procedimiento
- En una sartén caliente con aceite de oliva saltear la pechuga en tiritas , condimentar con pimienta se sechuán. De vuelta, retire y reserve.
- Corte los hongos en tiras. El Ralle el jengibre.
- Pele el ajo y machaque. Pele las berenjenas y corte la piel en tiras finas.
- Corte los morrones, retire la nervadura y corte en tiras.
- Corta la cebolla de verdeo al bies, cortar el ají al medio, retire las semillas y corte en tiras.
- En un wok caliente con aceite de oliva salteé primero los hongos, los morrones y las berenjenas, añada el ajo y el jengibre.
- Añada los hongos del bosque y el cebollín.
- Incorpore los fideos de arroz, el vino de arroz y los condimentos.