Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
u76uityity

Choriburguer

Especial choriburguer, un invento único de Paquito Almeida.

Ingredientes

 

  • 500 gr de carne picada
  • 2 chorizos sin piel
  • 1 rodaja de provoleta
  • Mix de chimichurri
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga y cebolla morada


Para la salsa criolla:

 

  • 2 tomates perita
  • 1/2 cebolla morada
  • Perejil fresco picado
  • 3 cdas de vinagre
  • 1 limon
  • 8 cdas de aceite neutro

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos mezclando la carne picada con el chorizo sin piel y el mix de especias.
  2. Sobre una plancha o sartén bien caliente vamos a colocar un bollo de carne y aplastamos con espátula.
  3. Dorar de ambos lados y reservar.
  4. En la misma plancha vamos a cocinar la provoleta hasta dorar de ambos lados.
  5. Armar la salsa criolla.
  6. Por último montamos la hamburguesa con mayonesa, lechuga, salsa criolla, las 2 hamburguesas y la provoleta

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo