Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Choriburguer
Especial choriburguer, un invento único de Paquito Almeida.
20 de julio de 2023
Ingredientes
- 500 gr de carne picada
- 2 chorizos sin piel
- 1 rodaja de provoleta
- Mix de chimichurri
- Pan de hamburguesa
- Lechuga y cebolla morada
Para la salsa criolla:
- 2 tomates perita
- 1/2 cebolla morada
- Perejil fresco picado
- 3 cdas de vinagre
- 1 limon
- 8 cdas de aceite neutro
Procedimiento
- Comenzamos mezclando la carne picada con el chorizo sin piel y el mix de especias.
- Sobre una plancha o sartén bien caliente vamos a colocar un bollo de carne y aplastamos con espátula.
- Dorar de ambos lados y reservar.
- En la misma plancha vamos a cocinar la provoleta hasta dorar de ambos lados.
- Armar la salsa criolla.
- Por último montamos la hamburguesa con mayonesa, lechuga, salsa criolla, las 2 hamburguesas y la provoleta