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Calamares rellenos

Exquisitos calamares rellenos para una cena familiar.

Ingredientes

 

  • 5 tubos de calamar limpio

Para el relleno:

 

  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorizo colorado
  • 100 gr de panceta
  • 500 gr arroz blanco cocido

 

Para la salsa:

 

  • 1 lt de salsa de tomate
  • 1 cebolla morada
  • 1 puerro
  • 100 cc de vino blanco
  • Caldo c/n


Procedimiento

 

  1. Comenzamos limpiando los tubos de calamar.
  2. Reservar.
  3. Para el relleno vamos a sudar la cebolla, el morrón y el ajo.
  4. Luego sumamos el chorizo y la panceta, sofritar un poco más.
  5. Por último añadir el arroz cocido.
  6. Dejar enfriar.
  7. Una vez rellenos, cerrar con un palillo y marcar en sartén con aceite de ambos lados.
  8. Luego en la misma sartén añadir los vegetales, el vino para desglasar y por ultimo la salsa de tomate.
  9. Cocinar todo junto por 30 minutos a fuego medio o bajo hasta que el calamar este bien blando y la salsa tome cuerpo.

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