Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Calamares rellenos
Exquisitos calamares rellenos para una cena familiar.
19 de julio de 2023
Ingredientes
- 5 tubos de calamar limpio
Para el relleno:
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 diente de ajo
- 1 chorizo colorado
- 100 gr de panceta
- 500 gr arroz blanco cocido
Para la salsa:
- 1 lt de salsa de tomate
- 1 cebolla morada
- 1 puerro
- 100 cc de vino blanco
- Caldo c/n
Procedimiento
- Comenzamos limpiando los tubos de calamar.
- Reservar.
- Para el relleno vamos a sudar la cebolla, el morrón y el ajo.
- Luego sumamos el chorizo y la panceta, sofritar un poco más.
- Por último añadir el arroz cocido.
- Dejar enfriar.
- Una vez rellenos, cerrar con un palillo y marcar en sartén con aceite de ambos lados.
- Luego en la misma sartén añadir los vegetales, el vino para desglasar y por ultimo la salsa de tomate.
- Cocinar todo junto por 30 minutos a fuego medio o bajo hasta que el calamar este bien blando y la salsa tome cuerpo.