Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yut676u76

Polenta cremosa con salsa de salchicha parrillera

En el día más frío del año, nos ponemos calentitos con esta deliciosa polenta con salsa de salchicha parrillera.

Ingredientes


Salsa


● 500 gr de Salchicha parrillera
● 1 diente de ajo picado
● Cebolla 1 u. Picada
● Laurel
● Apio 1 rama
● Zanahoria 1 u
● Salsa de tomate 1 botella
● Sal y pimienta
● Orégano/pimentón

Para la polenta cremosa

● 250 g de polenta.
● 1 litro de caldo de verdura
● 100 g de queso rallado.
● 100 g de queso cremoso
● Sal y pimienta

 

Procedimiento

 

Para la salsa

  1. Doramos las salchichas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados y luego las sacamos de la sartén.
  2. En esa misma sartén hacemos la salsa y empezar con la cebolla, luego los demás ingredientes.
  3. Agregar la salsa y volver a colocar las salchichas, cocinar a fuego bajo por media hora.

 

Para la polenta

  1. Llevar a hervor el agua y agregar el cubito de caldo de verdura.
  2. Una vez que rompe hervor, bajar el fuego y agregar la polenta poco a poco e ir removiendo hasta que esté cocida.
  3. Mezclar en caliente con manteca y queso.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo