Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Polenta cremosa con salsa de salchicha parrillera
En el día más frío del año, nos ponemos calentitos con esta deliciosa polenta con salsa de salchicha parrillera.
18 de julio de 2023
Ingredientes
Salsa
● 500 gr de Salchicha parrillera
● 1 diente de ajo picado
● Cebolla 1 u. Picada
● Laurel
● Apio 1 rama
● Zanahoria 1 u
● Salsa de tomate 1 botella
● Sal y pimienta
● Orégano/pimentón
Para la polenta cremosa
● 250 g de polenta.
● 1 litro de caldo de verdura
● 100 g de queso rallado.
● 100 g de queso cremoso
● Sal y pimienta
Procedimiento
Para la salsa
- Doramos las salchichas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados y luego las sacamos de la sartén.
- En esa misma sartén hacemos la salsa y empezar con la cebolla, luego los demás ingredientes.
- Agregar la salsa y volver a colocar las salchichas, cocinar a fuego bajo por media hora.
Para la polenta
- Llevar a hervor el agua y agregar el cubito de caldo de verdura.
- Una vez que rompe hervor, bajar el fuego y agregar la polenta poco a poco e ir removiendo hasta que esté cocida.
- Mezclar en caliente con manteca y queso.