Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta arco iris

Mariana llena la tarde de colores y sabores con esta torta arco iris.

Ingredientes

Bizcocho

  • Harina 395 Gr
  • Polvo Para Hornear 20 Gr
  • Sal Fina 1 Cda
  • Manteca 170 Gr
  • Azúcar  450 Gr
  • Huevos   3 Und
  • Ralladura De 2 Naranjas
  • crema 340 Gr
  • Jugo De Limón  o vinagre  20 Cc
  • Colorante varios

Buttercream

  • Claras 140 gramos (3 claras aprox)
  • Azúcar 75 gramos
  • Manteca pomada 250 gramos
  • Esencia de vainilla

 

Procedimiento

Para el bizcocho

  1. Mezclar la crema con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos, Luego incorporarle el colorante y diluirlo.
  2. Tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal.
  3. Batir los huevos con la manteca, el azúcar y la ralladura de naranja.
  4. Mezclar los secos y agregar el jugo de limón o vinagre, batir hasta homogeneizar y dividir en la masa en los colores elegidos.
  5. Colocarla en moldes enmantecados y enharinados.
  6. Hornear a 180 °C por 20/25 minutos.
  7. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

Para el butter

  1. En un bols colocamos las claras y el azúcar común, calentamos a baño maría hasta llegar a 67 grados o hasta tocar el fondo y no tengan cristales de azúcar.
  2. Luego batimos a velocidad media y una vez que empieza a montar subimos la velocidad al máximo hasta que se forme una crema brillante aproximadamente 7 minutos. Con la batidora en velocidad baja agregamos manteca pomada de a poco, cunado agregamos todo batir a máxima velocidad hasta lograr una crema homogénea y brillante, saborizamos con la esencia que más te guste y para obtener una crema súper lisa cambiamos el batidor globo por la paleta y continuamos batiendo a baja velocidad unos 2 minutos más.
  3. Para realizar varios colores, dividir y mezclar con colorante en pasta, si es solo 1 color mezclamos cuando agregamos la manteca.

Armado

  1. Dividimos los bizcochos en capas.
  2. Humedecer con almíbar.
  3. Rellenamos con dulce de leche y merenguitos.
  4. Espatular con buttercream, colocamos sprinckles en la base y decoramos con copos multicolores en la superficie.

 

 

 

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