Lunes a viernes, de 13:30 a 15:30
Deliciosos platos con cáscaras, carozos y semillas

No se tira nada: platos deliciosos con desechos transformados

"La comida no se tira", esa es la frase lema de este bar en el barrio de Belgrano que tiene como concepto cocinar a base de restos de comida.

Paula "la China" Sánchez hace comida con cosas impensadas. Por ejemplo, pieles, tallos, semillas, carozos y cáscaras. Su idea es no desperdiciar nada y aprender a cocinar con todo. "El 70% de los alimentos que no usamos, se tira en el campo", remarcó para concientizar. 

La "Kombucha" es uno de los menú que destaco la especialista y tiene muchos beneficios para el cuerpo humano. Se hace con hongos con levadura y bacteria. Es aplicable a cualquier infusión que te guste. 

Todas las Tardes” , un programa de actualidad, espectáculos, redes sociales y ¡mucho más!. Con la conducción de Maju Lozano. De lunes a viernes a las 17.30hs por El Nueve.

¡Deslizá para arriba y mirá el video completo!

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