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que mañana

Huevos en cocotte con morcilla y papas

¡Aprendé a hacerlo!

Ingredientes:
Morcilla vasca 2 unid
Harina c/n
Verdeo ½ paquete
Papas 2 unid
Cebolla 1 unid
Morrones (rojo y verde) 1 unid
Huevos de campo 4 unid
Queso rallado c/n
Perejil c/n
Sal y Pimienta
Aderezo
Ajo asado 4 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Para las tostadas:
Pan de campo 4 rodajas
Ajo c/n
Aceite de oliva


Procedimiento:
Saltear cebolla con morrones en juliana. Cortar la papa en cubos pequeños, blanquear
y dorar en manteca. Mezclar con los vegetales y colocar en la cazuela. Por otro lado
dorar la morcilla, previamente pasada por harina y disponer en los laterales de la
cazuela. Pata terminar colocar un huevo de campo en el centro con queso y gratinar en
horno. Terminar con perejil y el pan de campo.
Para el aderezo: Emulsionar el ajo con el oliva y la crema, salpimentar.
Tostar el pan con oliva y ajo en una sartén.

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