Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ruedas de nalga con jamón, queso y rúcula

Ruedas de nalga con jamón, queso y rúcula

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 6 fetas de nalga para milanesa.
  • 100 gr de jamón cocido.
  • ½ de planta de rúcula.
  • 50 gr de queso de rallar.
  • Tomates secos hidratados.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • Harina para apanar.

Ensalada:

  • 4 remolachas.
  • 2 choclos.
  • 3 huevos duros.
  • Tomates cherrys.
  • Vinagre.
  • Sal y pimienta.
  • Oliva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el roll colocar sobre film los bifes de nalga y aplanar apenas.
  2. Salpimentar y colocar el ajo, las fetas de jamón y las hojas de rúcula, las escamas de queso y los tomates secos.
  3. Enrollar y brindar.
  4. Cortar y pasar por harina, sellar en una sartén de ambos lados.
  5. Levantar el fondo de cocción con el vino y dejar cocinar unos 10 o 15 minutos.
  6. Para la ensalada, cortar la remolacha en cubos y agregar los choclos desgranados, los huevos y los cherrys.
  7. Aderezar y servir con la rueda.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver