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Ruedas de nalga con jamón, queso y rúcula
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
20 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 6 fetas de nalga para milanesa.
- 100 gr de jamón cocido.
- ½ de planta de rúcula.
- 50 gr de queso de rallar.
- Tomates secos hidratados.
- 1 diente de ajo.
- ½ vaso de vino blanco.
- Harina para apanar.
Ensalada:
- 4 remolachas.
- 2 choclos.
- 3 huevos duros.
- Tomates cherrys.
- Vinagre.
- Sal y pimienta.
- Oliva.
PROCEDIMIENTO
- Para el roll colocar sobre film los bifes de nalga y aplanar apenas.
- Salpimentar y colocar el ajo, las fetas de jamón y las hojas de rúcula, las escamas de queso y los tomates secos.
- Enrollar y brindar.
- Cortar y pasar por harina, sellar en una sartén de ambos lados.
- Levantar el fondo de cocción con el vino y dejar cocinar unos 10 o 15 minutos.
- Para la ensalada, cortar la remolacha en cubos y agregar los choclos desgranados, los huevos y los cherrys.
- Aderezar y servir con la rueda.
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