Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para la merienda: budín carrot cake
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
20 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 200 gr de azúcar.
- 120 cc de aceite girasol o maíz.
- 200 gr de zanahoria rallada fina.
- ½ cucharadita de canela polvo.
- Ralladura de 1 naranja o limón.
- 200 gr de harina 0000 o harina leudante.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
Para el frosting:
- 250 gr de queso crema firme.
- 125 cc de crema de leche.
- 40 gr de azúcar impalpable.
- Ralladura de naranja.
- Jugo de naranja.
Extra:
- Nueces.
PREPARACIÓN
- En un bowl, agregar el aceite y el azúcar y batir a mano unos minutos.
- Incorporar de a uno los huevos, batiendo unos minutos.
- Agregar la ralladura de naranja, la zanahoria y la canela.
- Aparte, mezclar los secos: la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
- Mezclar con el resto de los ingredientes.
- Aceitar apenas y enharinar un molde de budín y agregar la mezcla.
- Llevar a un horno precalentado a una temperatura media (160 o 170°C) por 35 o 40 minutos aproximadamente.
- A la mezcla pueden agregarle pasas de uva, azúcar negra o nuez moscada.
- Para el frosting batir todos los ingredientes juntos hasta montar.
- Cubrir el budín.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar