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Tapa de nalga gratinada con vegetales asados
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 tapa de nalga.
- 2 limones.
- 300 gr de queso mozzarella.
- 2 berenjenas en rodajas grilladas.
- 2 tomates redondos en rodajas.
- 1 pimiento rojo asado en tiras.
- 3 dientes de ajo.
- 2 zucchinis en rodajas grilladas.
- 10 hojas de albahaca.
- Cebolla morada en juliana
- Aceite de oliva.
- Sal entrefina y pimienta negra.
- 3 ramitas de orégano fresco.
- 6 aceitunas negras sin carozo.
- Papas y zanahoria blanqueadas.
- Tomillo fresco.
- Romero fresco.
- Perejil fresco.
- 50 gr de manteca.
PROCEDIMIENTO
- Calentar bien la plancha, grillar todos los vegetales y reservar. Colocar en una placa para horno las papas cortadas en cuña y las zanahorias a lo largo, salpimentar, agregar romero, tomillo aceite de oliva y un pedazo de manteca, llevar al horno hasta que estén doradas.
- Aceitar la tapa de nalga, salpimentar, agregar ralladura de citrico y dorar en plancha bien caliente de ambos lados, colocar en placa para horno y colocar sobre la carne la salsa, mozarella, vegetales grillados y llevar al horno hasta que se gratine
- Terminar con rúcula fresca, hojas de albahaca, aceitunas y aceite de oliva.
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