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Aprendé a cocinar bife de chorizo relleno con ensalada rusa
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de bife de chorizo.
- 2 cebollas.
- Hongos.
- Espinaca.
- Queso mozzarella.
- Queso sardo.
- Huevo duro.
- Papa en cubos.
- Choclo.
- Manzana verde.
- Cebolla morada.
- Pepino.
- Zanahoria.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- parte verde del verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno saltear la cebolla, con los hongos, y condimentar.
- Picar la espinaca, y mezclar fuera de cocción.
- Mezclar los quesos en el relleno.
- Cortar el bife de chorizo haciéndole un bolsillo interno y rellenar, y cerrar y atar.
- Sellar en chapa a fuego fuerte y terminar en el horno.
- Cocinar las papas cortadas en cubos de 2x2 cm, y cocinar los huevos.
- Picar la cebolla en brunoise, y la manzana en brunoise.
- Cortar los pepinos en rodajas finas y dejar reposar con sal junto con la zanahoria.
- Mezclar mayonesa y mostaza, y aderezar.
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