Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife de chorizo relleno con ensalada rusa

Aprendé a cocinar bife de chorizo relleno con ensalada rusa

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de bife de chorizo.
  • 2 cebollas.
  • Hongos.
  • Espinaca.
  • Queso mozzarella.
  • Queso sardo.
  • Huevo duro.
  • Papa en cubos. 
  • Choclo.
  • Manzana verde.
  • Cebolla morada.
  • Pepino.
  • Zanahoria.
  • Mayonesa.
  • Mostaza.
  • parte verde del verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno saltear la cebolla, con los hongos, y condimentar. 
  2. Picar la espinaca, y mezclar fuera de cocción. 
  3. Mezclar los quesos en el relleno. 
  4. Cortar el bife de chorizo haciéndole un bolsillo interno y rellenar, y cerrar y atar. 
  5. Sellar en chapa a fuego fuerte y terminar en el horno. 
  6. Cocinar las papas cortadas en cubos de 2x2 cm, y cocinar los huevos. 
  7. Picar la cebolla en brunoise, y la manzana en brunoise. 
  8. Cortar los pepinos en rodajas finas y dejar reposar con sal junto con la zanahoria. 
  9. Mezclar mayonesa y mostaza, y aderezar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver