Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pechugas con salsa cítrica

Increíbles pechugas con salsa cítrica

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 8 pechugas de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 4 rodajas y jugo de limón.
  • 2 rodajas y jugo de naranja.
  • 2 rodajas y jugo de lima.
  • Caldo de pollo.
  • Almidón de maíz.
  • Tomillo.
  • Pimentón.
  • Jengibre.
  • Ajo picado.

Para la ensalada de hinojos:

  • Cebolla morada.
  • Hinojos.
  • Aceituna negra.
  • Gajos a vivo de naranja y lima.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar las pechugas con jugo de limón, incorporar naranja y lima. 
  2. Pimentón, y pimienta, no se ajo picado y dejar marinar. 
  3. En una sartén sellar las presas de pollo, agregar el líquido de la marinada, y tomillo rodajas de cítricos. 
  4. Al final de la cocción ligar con almidón de maíz. 
  5. Para la ensalada de hinojos cortar láminas de hinojo bien finas, y juliana de cebolla morada gajos a vivo de naranja y lima, y la aceituna negra entera o picadas. 
  6. Aderezo, ajo picado, aceite, jugo de limón, incorporar perejil picado. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver