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Increíbles pechugas con salsa cítrica
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 8 pechugas de pollo.
- Sal y pimienta.
- 4 rodajas y jugo de limón.
- 2 rodajas y jugo de naranja.
- 2 rodajas y jugo de lima.
- Caldo de pollo.
- Almidón de maíz.
- Tomillo.
- Pimentón.
- Jengibre.
- Ajo picado.
Para la ensalada de hinojos:
- Cebolla morada.
- Hinojos.
- Aceituna negra.
- Gajos a vivo de naranja y lima.
PROCEDIMIENTO
- Marinar las pechugas con jugo de limón, incorporar naranja y lima.
- Pimentón, y pimienta, no se ajo picado y dejar marinar.
- En una sartén sellar las presas de pollo, agregar el líquido de la marinada, y tomillo rodajas de cítricos.
- Al final de la cocción ligar con almidón de maíz.
- Para la ensalada de hinojos cortar láminas de hinojo bien finas, y juliana de cebolla morada gajos a vivo de naranja y lima, y la aceituna negra entera o picadas.
- Aderezo, ajo picado, aceite, jugo de limón, incorporar perejil picado.
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