Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Alternativa para las fiestas: pan dulce de chocolate
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
13 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 300 gr de harina 0000.
- 50 gr de cacao amargo.
- 80 gr de azúcar.
- 120 cc de agua o leche.
- 25 gr de levadura fresca.
- 50 gr de manteca.
- Esencia de vainilla.
- 1 cucharada de miel.
- 2 Huevos.
- 120 gr de chocolate semiamargo.
- 100 gr de cascaritas de naranja.
- Baño de chocolate para cubrir el pan dulce.
PREPARACIÓN
- Hacer una esponja con la levadura, 1 cda de azúcar, 1 cda de agua.
- Dejar fermentar.
- Incorporar en un bowl la harina, el cacao, el azúcar, los huevos, la leche, la esponja, la esencia de vainilla y los huevos.
- Comenzar a amasar, incorporar la manteca.
- Dejar descansar e incorporar el chocolate en trozos.
- Hacer bollos, y colocar en moldes de pan dulce, dejar fermentar y cocinar a 160ºC.
- Terminar con baño de chocolate y cascaritas de naranja.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar