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Especial para el finde: sándwich de tapa de asado
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado.
- Condimentos.
- 1 cucharada de pimienta negra en grano.
- 1 cucharada de semillas coriandro.
- 2 cucharadas de cúrcuma.
- 4 cucharadas de pimentón.
- 1 cucharada de ajo seco.
- 1 cucharada de cebolla seca.
- 1 cucharada de comino.
- 1 cucharada de semillas de hinojo.
- 2 cucharadas de azúcar negra.
- Cebolla en mirepoix.
- Zanahoria en mirepoix.
- Vino tinto.
- Agua.
Pickles:
- Cebolla.
- Pepinos.
- Rúcula.
- Mostaza.
Masa de pan para el sandwich:
- 315 cc de agua.
- 500 gr de harina 000.
- 15 gr de sal.
- 15 gr de levadura fresca.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar los condimentos secos y agregar el azúcar.
- Procesar las semillas de hinojo y coriandro y agregar a los secos.
- Untar toda la carne.
- Colocar las verduras mirepoix, vino tinto y agua y la carne.
- Tapar con aluminio y cocinar a 160°C por dos horas aproximadamente.
- En un bowl, partir del agua agregar sal y levadura y la harina.
- Amasar 20 minutos.
- Dejar leudar hasta que duplique el volumen.
- Armar bollos 150 gr o 200 gr.
- Estirar apenas con la mano.
- Cocinar horno fuerte con harina.
- Enfriar y cortar el pan.
- Untar con mostaza colocar pickles fetas de carne y rúcula.
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