Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo pollo gratinado con papas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de pollo.
- ½ taza de rebozador sin tacc.
- ½ taza de queso parmesano.
- ½ taza de queso mozzarella (más un extra para cubrir).
- 3 dientes de ajo picados.
- 1 huevo.
- ¼ taza de leche.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- Sal y pimienta negra.
- Perejil fresco picado (para decorar).
Para las papas:
- 500 gr de puré de papa.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- 50 gr de queso rallado.
- 100 gr de almidón de maíz.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
- Combinar el pollo crudo procesado, con el rebozador sin tacc, el parmesano, la mozzarella, el ajo picado, el huevo, la leche, el perejil, la sal y la pimienta.
- Mezcle hasta que esté combinado.
- Dar forma rellenar con un bastón de mozzarella y hornear hasta que esté bien cocido y firme.
- Retirar del horno y espolvorear queso mozzarella rallado adicional por encima.
- Regrese al horno y hornee de 5 a 7 minutos más, o hasta que el queso se derrita y servir.
- Terminar con perejil picado.
- Realizar un puré de papas, pisar muy bien, condimentar.
- Agregar el almidón de maíz y mezclar, por último incorporar el queso rallado.
- Hacer bolitas. Freír en abundante aceite hasta dorar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar