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pollo gratinado con papas

Riquísimo pollo gratinado con papas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de pollo.
  • ½ taza de rebozador sin tacc.
  • ½ taza de queso parmesano.
  • ½ taza de queso mozzarella (más un extra para cubrir).
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 huevo.
  • ¼ taza de leche.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • Sal y pimienta negra.
  • Perejil fresco picado (para decorar).

Para las papas:

  • 500 gr de puré de papa.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 100 gr de almidón de maíz.
  • Aceite para freír.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Combinar el pollo crudo procesado, con el rebozador sin tacc, el parmesano, la mozzarella, el ajo picado, el huevo, la leche, el perejil, la sal y la pimienta. 
  2. Mezcle hasta que esté combinado. 
  3. Dar forma rellenar con un bastón de mozzarella y hornear hasta que esté bien cocido y firme. 
  4. Retirar del horno y espolvorear queso mozzarella rallado adicional por encima. 
  5. Regrese al horno y hornee de 5 a 7 minutos más, o hasta que el queso se derrita y servir.
  6. Terminar con perejil picado.
  7. Realizar un puré de papas, pisar muy bien, condimentar. 
  8. Agregar el almidón de maíz y mezclar, por último incorporar el queso rallado. 
  9. Hacer bolitas. Freír en abundante aceite hasta dorar.

 

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