Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble pizza rellena de milanesa
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 400 gr de fécula de mandioca.
- 200 gr de queso semiduro (mar del plata).
- 200 gr de queso rallado (sardo).
- 100 gr de manteca.
- Leche.
- 1 huevo.
- Salsa de tomate.
- Mozzarella.
- 1 kg de nalga para milanesas.
- 4 huevos.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 taza de rebozador sin gluten.
- Aceite para freír.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Salpimentar y golpear la carne entre papel folex para estirar, llevar a una huevada.
- Mezclar los huevos para romper ligue, salpimentar, agregar el ajo, perejil y mostaza.
- Mezclar todo los ingredientes y reposar la carne en heladera.
- Pasar la carne por rebozador sin gluten también condimentado y golpeando para que adhiera bien el apanado.
- Freír en buena cantidad de aceite por dos minutos.
- Para la masa de chipa unir mezclar con los quesos manteca huevo sal y unir de a poco.
- Si hace falta agregar leche hasta formar una masa.
- Colocar en una placa de pizza y hacer una capa, colocar salsa de tomate, muzzarella y milanesa.
- Cubrir con salsa de tomate más muzzarella y cubrir con otra capa de chipa, terminar con más salsa y mozzarella.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar