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Pizza rellena de milanesa

Increíble pizza rellena de milanesa

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de fécula de mandioca.
  • 200 gr de queso semiduro (mar del plata).
  • 200 gr de queso rallado (sardo).
  • 100 gr de manteca.
  • Leche.
  • 1 huevo.
  • Salsa de tomate.
  • Mozzarella.
  • 1 kg de nalga para milanesas.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 taza de rebozador sin gluten.
  • Aceite para freír.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar y golpear la carne  entre papel folex para estirar, llevar a una huevada.
  2. Mezclar los huevos para romper ligue, salpimentar, agregar el ajo, perejil y mostaza. 
  3. Mezclar todo los ingredientes y reposar la carne en heladera.
  4. Pasar la carne por rebozador sin gluten también condimentado y golpeando para que adhiera bien el apanado. 
  5. Freír en buena cantidad de aceite por dos minutos.
  6. Para la masa de chipa unir mezclar con los quesos manteca huevo sal y unir de a poco. 
  7. Si hace falta agregar leche hasta formar una masa.
  8. Colocar en  una placa de pizza y hacer una capa, colocar salsa de tomate, muzzarella y milanesa. 
  9. Cubrir con salsa de tomate más muzzarella y cubrir con otra capa de chipa, terminar con más salsa y mozzarella.

 

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