Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tomates y cebollas rellenas

¡sorprende en las fiestas con estos tomates y cebollas rellenas!

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 Tomates redondos.
  • 100 gr de cous cous.
  • Aceitunas verdes.
  • 1 cebolla caramelizada.
  • 1 lata de arvejas o choclo.
  • Perejil.
  • Queso crema.
  • 1 tomate cortado en cubitos.
  • 1 morrón verde.
  • Cilantro picado.
  • 5 cebollas moradas
  • 200 gr de arroz largo fino.
  • 100 gr de hongos.
  • Tomate seco hidratado.
  • 30 gr de aceitunas negras.
  • 1 morrón amarillo.
  • Mayonesa picante.
  • Perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la cebolla en cubos pequeños, saltear en el wok con aceite de oliva. 
  2. Agregar las arvejas, las aceitunas y por último el cous cous. 
  3. Condimentar e incorporar el perejil. 
  4. Añadir queso crema hasta formar una pasta. 
  5. Rellenar los tomates ahuecados. Servir.
  6. Pelar las cebollas, retirar el interior dejándolas huecas. Blanquearlas en agua caliente por 7 minutos a fuego medio. 
  7. Retirar y reservar.
  8. Cortar los hongos, las aceitunas, el tomate seco hidratado, reservar.
  9. En la Sartén saltear con un poco de aceite, los hongos, la cebolla picada que retiramos anteriormente, añadir, aceitunas, el morrón cortado en cubitos, el arroz cocido y por último el perejil picado y mayonesa. 
  10. Condimentar.
  11. Rellenar las cebollas y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver