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¡sorprende en las fiestas con estos tomates y cebollas rellenas!
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 6 Tomates redondos.
- 100 gr de cous cous.
- Aceitunas verdes.
- 1 cebolla caramelizada.
- 1 lata de arvejas o choclo.
- Perejil.
- Queso crema.
- 1 tomate cortado en cubitos.
- 1 morrón verde.
- Cilantro picado.
- 5 cebollas moradas
- 200 gr de arroz largo fino.
- 100 gr de hongos.
- Tomate seco hidratado.
- 30 gr de aceitunas negras.
- 1 morrón amarillo.
- Mayonesa picante.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la cebolla en cubos pequeños, saltear en el wok con aceite de oliva.
- Agregar las arvejas, las aceitunas y por último el cous cous.
- Condimentar e incorporar el perejil.
- Añadir queso crema hasta formar una pasta.
- Rellenar los tomates ahuecados. Servir.
- Pelar las cebollas, retirar el interior dejándolas huecas. Blanquearlas en agua caliente por 7 minutos a fuego medio.
- Retirar y reservar.
- Cortar los hongos, las aceitunas, el tomate seco hidratado, reservar.
- En la Sartén saltear con un poco de aceite, los hongos, la cebolla picada que retiramos anteriormente, añadir, aceitunas, el morrón cortado en cubitos, el arroz cocido y por último el perejil picado y mayonesa.
- Condimentar.
- Rellenar las cebollas y servir.
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