Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cocina un riquísimo pollo mediterráneo
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- 3 cebollas.
- 1 atado espinaca.
- 100 gr de cherrys.
- Azúcar rubia.
- Vino blanco.
- Perejil.
- Caldo.
- Aceitunas negras.
- Hierbas.
- Ajo.
- Pimentón.
- Berenjena.
- Zucchini.
- Cebolla morada.
- Albahaca.
- Nuez.
- Aceite.
- Parmesano.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén a fuego fuerte sellar las pechugas bien condimentadas con ajo, hierbas frescas y pimentón, desglasar con vino blanco, con un poco de aceite y caramelizar muy bien la cebolla con un poco de azúcar.
- Incorporar las pechugas, dejar cocinar.
- Incorporar las aceitunas, la espinaca, los cherrys.
- En un wok saltear cubos de berenjena y zucchinis, hacer un pesto, mezclar incorporar la cebolla morada en juliana y servir.
- Terminar con hojas de albahaca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar