Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pollo mediterráneo

Cocina un riquísimo pollo mediterráneo

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • 3 cebollas.
  • 1 atado espinaca.
  • 100 gr de cherrys.
  • Azúcar rubia.
  • Vino blanco.
  • Perejil.
  • Caldo.
  • Aceitunas negras.
  • Hierbas.
  • Ajo.
  • Pimentón.
  • Berenjena.
  • Zucchini.
  • Cebolla morada.
  • Albahaca.
  • Nuez.
  • Aceite.
  • Parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén a fuego fuerte sellar las pechugas bien condimentadas con ajo, hierbas frescas y pimentón, desglasar con vino blanco, con un poco de aceite y caramelizar muy bien la cebolla con un poco de azúcar. 
  2. Incorporar las pechugas, dejar cocinar. 
  3. Incorporar las aceitunas, la espinaca, los cherrys.
  4. En un wok saltear cubos de berenjena y zucchinis, hacer un pesto, mezclar incorporar la cebolla morada en juliana y servir. 
  5. Terminar con hojas de albahaca.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver