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Increíble milanesa de matambrito a la napolitana con papas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de matambre de cerdo.
- Sal y pimienta.
Para el apanado:
- 2 huevos.
- 1 cucharada de mostaza.
- Perejil picado.
- Sal.
- 300 gr de pan rallado.
- Panko.
Para la napolitana:
- Tomate triturado.
- Dientes de ajo.
- Hojas de albahaca.
- 200 gr de queso mozzarella.
- 50 gr de queso sardo.
Para las papas:
- 3 papas.
- Panceta .
- Ajo.
- Tomillo.
- Manteca.
- Pimentón.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el matambre, hacer cortes transversales, golpear con un martillo.
- Condimentar muy bien con sal, pimienta, ajo picado y perejil picado.
- Pasar por la huevada y luego pan rallado.
- Repetir el rebozado, cocinar en el horno en una placa con un poco de aceite.
- Hacer una salsa rápida con ajo, salsa de tomate, sal, pimienta y albahaca al finalizar.
- Cubrir la milanesa con la salsa y queso, llevar a gratinar por unos minutos.
- Cortar las papas en trozos, hervirlas.
- Aplastar y dorar en sartén con manteca, tomillo y ajo, agregar panceta en lardons y dorar.
- Terminar con perejil picado y pimentón.
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