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Milanesa de matambrito a la napolitana

Increíble milanesa de matambrito a la napolitana con papas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de matambre de cerdo.
  • Sal y pimienta.

Para el apanado:

  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • 300 gr de pan rallado.
  • Panko.

Para la napolitana:

  • Tomate triturado.
  • Dientes de ajo. 
  • Hojas de albahaca.
  • 200 gr de queso mozzarella.
  • 50 gr de queso sardo.

Para las papas:

  • 3 papas.
  • Panceta .
  • Ajo.
  • Tomillo.
  • Manteca.
  • Pimentón.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar el matambre, hacer cortes transversales, golpear con un martillo.  
  2. Condimentar muy bien con sal, pimienta, ajo picado y perejil picado. 
  3. Pasar por la huevada y luego pan rallado. 
  4. Repetir el rebozado, cocinar en el horno en una placa con un poco de aceite.
  5. Hacer una salsa rápida con ajo, salsa de tomate, sal, pimienta y albahaca al finalizar. 
  6. Cubrir la milanesa con la salsa y queso, llevar a gratinar por unos minutos. 
  7. Cortar las papas en trozos, hervirlas. 
  8. Aplastar y dorar en sartén con manteca, tomillo y ajo, agregar panceta en lardons y dorar. 
  9. Terminar con perejil picado y pimentón.

 

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