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Aprendé a cocinar milanesa de berenjena capresse con coleslaw
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para las milanesas de berenjenas:
- 3 berenjenas.
- Vinagre.
- Pimentón, ajo seco, ají molido y orégano seco.
- Perejil fresco.
- Sal y pimienta.
- Huevos.
- Panko o pan rallado.
- Harina.
Para la cubierta:
- Tomates cherrys salteados.
- Muzzarella.
- Albahaca.
Para la ensalada:
- Repollo blanco.
- Repollo colorado.
- 1 zanahoria.
- 1 manzana verde cortada en juliana.
Para el aderezo:
- 200 cc de yogurt natural.
- 50 cc de leche.
- Mayonesa.
- 1 ajo rallado.
- Menta fresca.
- Ralladura de limón.
- Jugo de limón.
- Pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los repollos bien finos, rallar la zanahoria fina.
- Mezclar todo el aderezo y agregar a las verduras.
- Para las milanesas, cortar las berenjenas sin piel a lo largo 1,5 cm de espesor.
- En una fuente pincharlas, agregar el vinagre y todos los condimentos.
- Pasarlas por harina, huevo y panko. Llevarlas al horno.
- Darles una cocción y después agregas los tomates y muzza.
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