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Milanesa de berenjena con coleslaw

Aprendé a cocinar milanesa de berenjena capresse con coleslaw

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las milanesas de berenjenas:

  • 3 berenjenas.
  • Vinagre.
  • Pimentón, ajo seco, ají molido y orégano seco.
  • Perejil fresco. 
  • Sal y pimienta.
  • Huevos.
  • Panko o pan rallado.
  • Harina.

Para la cubierta:

  • Tomates cherrys salteados.
  • Muzzarella.
  • Albahaca.

Para la ensalada:

  • Repollo blanco.
  • Repollo colorado.
  • 1 zanahoria.
  • 1 manzana verde cortada en juliana.

Para el aderezo:

  • 200 cc de yogurt natural.
  • 50 cc de leche.
  • Mayonesa.
  • 1 ajo rallado.
  • Menta fresca.
  • Ralladura de limón.
  • Jugo de limón.
  • Pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los repollos bien finos, rallar la zanahoria fina.
  2. Mezclar todo el aderezo y agregar a las verduras.
  3. Para las milanesas, cortar las berenjenas sin piel a lo largo 1,5 cm de espesor.
  4. En una fuente pincharlas, agregar el vinagre y todos los condimentos.
  5. Pasarlas por harina, huevo y panko. Llevarlas al horno.
  6. Darles una cocción y después agregas los tomates y muzza.

 

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