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Riquísima picaña rellena con hongos y cheddar
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 picaña.
- 200 gr de hongos.
- 100 gr de cheddar.
- 2 cebollas.
- 100 gr de panceta.
Para la ensalada:
- Lechuga francesa.
- Lechuga morada.
- Cebolla morada.
- Tomate.
Extra:
- Perejil.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Ajo picado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Hacerle un bolsillo a la picaña.
- Condimentar la panceta por dentro y por fuera.
- Sellar en la chapa de ambos lados. Reservar.
- Cortar la panceta en lardons, dorar.
- Cortar cebolla en pluma y caramelizar junto con hongos fileteados.
- Mezclar todo el relleno y colocar cubitos de cheddar.
- Insertar todo el relleno dentro de la picaña sellada y cerrar con palillos.
- Cocinar en horno a 200°C.
- Realizar un aderezo con perejil, yogurt, ajo picado, jugo de limón sal y pimienta.
- Cortar la lechuga con las manos en trozos y aderezar, colocar por encima tomate en gajos, cebolla morada en pluma.
- Terminar con perejil picado.
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