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Picaña rellena con hongos y cheddar

Riquísima picaña rellena con hongos y cheddar

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña.
  • 200 gr de hongos.
  • 100 gr de cheddar.
  • 2 cebollas.
  • 100 gr de panceta.

Para la ensalada:

  • Lechuga francesa.
  • Lechuga morada.
  • Cebolla morada.
  • Tomate.

Extra:

  • Perejil.
  • Jugo de limón.
  • Aceite.
  • Ajo picado.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacerle un bolsillo a la picaña. 
  2. Condimentar la panceta por dentro y por fuera. 
  3. Sellar en la chapa de ambos lados. Reservar.
  4. Cortar la panceta en lardons, dorar. 
  5. Cortar cebolla en pluma y caramelizar junto con hongos fileteados. 
  6. Mezclar todo el relleno y colocar cubitos de cheddar. 
  7. Insertar todo el relleno dentro de la picaña sellada y cerrar con palillos. 
  8. Cocinar en horno a 200°C.
  9. Realizar un aderezo con perejil, yogurt, ajo picado, jugo de limón sal y pimienta. 
  10. Cortar la lechuga con las manos en trozos y aderezar, colocar por encima tomate en gajos, cebolla morada en pluma. 
  11. Terminar con perejil picado.

 

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