Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Un clásico: escalopes con ensalada de papas y rabanito
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 600 gr de nalga.
- 2 huevos.
- 1 taza de harina.
- ½ taza de leche.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Ralladura de limón.
- Gajos de limón.
Para la ensalada de papa:
- Papas cortadas en cubos.
- Cebolla morada.
- Rabanito.
- Huevo duro.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 ajo.
- Aceite.
- 2 cucharadas de miel.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar los huevos, la harina y la leche.
- Agregar el ajo, perejil y la ralladura de limón.
- Condimentar muy bien, limpiar la carne y golpear para romper estructura.
- Pasar la carne por la mezcla y freír en aceite.
- Para la ensalada, cortar cubos de papa, hervirlos con una gotita de vinagre de alcohol.
- Cortar láminas de rabanito, cebolla morada en pluma, hacer un aderezo mixeando, ajo, aceite, mostaza, miel.
- Condimentar y terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar