Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Escalope

Un clásico: escalopes con ensalada de papas y rabanito

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de nalga.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de harina.
  • ½ taza de leche.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • Ralladura de limón.
  • Gajos de limón.

Para la ensalada de papa:

  • Papas cortadas en cubos.
  • Cebolla morada.
  • Rabanito.
  • Huevo duro.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 ajo.
  • Aceite.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl mezclar los huevos, la harina y la leche. 
  2. Agregar el ajo, perejil y la ralladura de limón. 
  3. Condimentar muy bien, limpiar la carne y golpear para romper estructura. 
  4. Pasar la carne por la mezcla y freír en aceite. 
  5. Para la ensalada, cortar cubos de papa, hervirlos con una gotita de vinagre de alcohol. 
  6. Cortar láminas de rabanito, cebolla morada en pluma, hacer un aderezo mixeando, ajo, aceite, mostaza, miel. 
  7. Condimentar y terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver