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Rico y fácil budín marmolado
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
24 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 125 gr de manteca.
- 3 huevos.
- 200 gr de azúcar.
- 200 gr de harina 0000.
- 50 cc de leche.
- 10 gr de polvo para hornear.
- Esencia de vainilla.
- 30 gr de cacao amargo.
Para la crema de chocolate:
- 125 gr de crema de leche.
- 100 gr de chocolate semiamargo.
- 35 gr de manteca.
PREPARACIÓN
- Blanquear la manteca con el azúcar, agregar la esencia de vainilla.
- Incorpora los huevos de a uno.
- Una vez que se integraron agregar la mitad de la harina tamizada con el polvo para hornear. Mezclar.
- Agregar la leche y luego agregar la harina restante batir hasta integrar.
- Colocar ¾ de preparación en un molde enmantecado y enharinado.
- Disolver el cacao amargo en un poco de leche.
- Agregarlo a la otra parte de mezcla.
- Colocar la mezcla de chocolate en el molde. Marmolar con un cuchillo o palillo.
- Cocinar en un horno precalentado a 180°C por 40 minutos.
- La cocción está lista al introducir un palillo y salir seco del budín.
- Colocar en la olla a calentar la crema de leche, volcarla al chocolate picado y luego agregar la manteca fría.
- Cubrir el budín con el baño de chocolate.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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