Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar arañita a la chapa con municiones
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 6 arañitas.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Aceite.
Para los fideos:
- 1 paquete de municiones.
- Panceta cortada en cubos pequeños.
- 1 cebolla morada.
- Ajo picado.
- 3 tazas de caldo.
- 3 cucharadas de crema.
- 100 gr de arvejas.
- Queso parmesano.
- Manteca.
- Perejil.
- Pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Macerar las arañitas en perejil picado, y ajo picado con aceite por unos minutos.
- Dorar a la chapa vuelta y vuelta 5 minutos de cada lado.
- Cortar la panceta en cubos pequeños, dorar en una sartén, agregar la cebolla también cortada en pequeño y sofreír.
- Incorporar ajo, caldo y crema, agregar los fideos.
- Cuando estén listos terminar con queso, manteca, arvejas y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar