Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
arañita a la chapa con municiones

Aprendé a cocinar arañita a la chapa con municiones

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 arañitas.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • Aceite.

Para los fideos:

  • 1 paquete de municiones.
  • Panceta cortada en cubos pequeños.
  • 1 cebolla morada.
  • Ajo picado.
  • 3 tazas de caldo.
  • 3 cucharadas de crema.
  • 100 gr de arvejas.
  • Queso parmesano.
  • Manteca.
  • Perejil.
  • Pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Macerar las arañitas en perejil picado, y ajo picado con aceite por unos minutos. 
  2. Dorar a la chapa vuelta y vuelta 5 minutos de cada lado.
  3. Cortar la panceta en cubos pequeños, dorar en una sartén, agregar la cebolla también cortada en pequeño y sofreír. 
  4. Incorporar ajo, caldo y crema, agregar los fideos. 
  5. Cuando estén listos terminar con queso, manteca, arvejas y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver