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Increíble milanesa rellena y buñuelos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de nalga feteada.
- Tomate seco.
- Albahaca.
- Provoleta.
- Huevos.
- Ajo en escamas.
- Panko.
- Pan rallado.
- Perejil picado.
Para los buñuelos:
- 1 atado de acelga.
- 1 diente de ajo picado muy finamente.
- ½ cebolla picada muy finamente.
- 100 gr de panceta.
- 1 taza de harina.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 50 gr de queso rallado.
- 3 huevos.
- Agua si es necesario.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un bowl tomate seco hidratado, albahaca picada y queso.
- Para el armado, tomar un bife de nalga y salar, rellenar en el centro y cubrir con otro bife presionando bien.
- Pasar por harina, por la huevada (batir los huevos con sal, pimienta, ajo, perejil y mostaza) y por pan rallado.
- Reservar en heladera.
- Freír en aceite caliente.
- Separar de la acelga las hojas de las pencas y lavar bien.
- Dorar la panceta ahumada picada, rehogar la cebolla y los ajos.
- Sumar la acelga picada y cocinar.
- Por otra parte en un bowl mezclamos los huevos, harina, polvo de hornear, el queso rallado y agregamos el salteado de verdura.
- Llevar a heladera para que tome.
- Freír en aceite.
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