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Milanesa rellena

Increíble milanesa rellena y buñuelos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de nalga feteada.
  • Tomate seco.
  • Albahaca.
  • Provoleta.
  • Huevos.
  • Ajo en escamas.
  • Panko.
  • Pan rallado.
  • Perejil picado.

Para los buñuelos:

  • 1 atado de acelga.
  • 1 diente de ajo picado muy finamente.
  • ½ cebolla picada muy finamente.
  • 100 gr de panceta.
  • 1 taza de harina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 3 huevos.
  • Agua si es necesario.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar en un bowl tomate seco hidratado, albahaca picada y queso.
  2. Para el armado, tomar un bife de nalga y salar, rellenar en el centro y cubrir con otro bife presionando bien.
  3. Pasar por harina, por la huevada (batir los huevos con sal, pimienta, ajo, perejil y mostaza) y por pan rallado. 
  4. Reservar en heladera. 
  5. Freír en aceite caliente.
  6. Separar de la acelga las hojas de las pencas y lavar bien. 
  7. Dorar la panceta ahumada picada, rehogar la cebolla y los ajos. 
  8. Sumar la acelga picada y cocinar.
  9. Por otra parte en un bowl mezclamos los huevos, harina, polvo de hornear, el queso rallado y agregamos el salteado de verdura. 
  10. Llevar a heladera para que tome. 
  11. Freír en aceite.

 

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