Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar fideos moñitos con salsa de arvejas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 400 gr de harina.
- 4 huevos.
- 1 cucharada de cúrcuma.
Para la salsa:
- 150 gr de arvejas frescas.
- 150 gr de panceta.
- 100 cc de crema de leche.
- Agus.
- 1 cucharada de menta
- Queso rallado.
- Manteca y aceite.
- 1 diente de ajo.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl unir todos los ingredientes y amasar hasta que quede bien lisa.
- Dejar reposar ½ hora.
- Estirar con pastalinda hasta el número 7.
- Cortar rectángulos de 5 por 10 cm aproximadamente con rueda dentada.
- Armar los moñitos.
- Para la salsa colocar manteca y aceite en una sartén, las arvejas, el ajo y un poco de menta.
- Colocar media taza de agua y cocinar 5 minutos hasta que estén tiernas las arvejas.
- Pasar a un mixer, en otra olla saltear la panceta en cubos, agregar la pasta de arvejas.
- La crema, el queso, un poco de menta y terminar con la pasta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.