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Peceto relleno

Cociná peceto relleno con peras, queso azul y miel

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 peceto.
  • Rúcula.
  • Jamón cocido o mortadela.
  • Tomate seco hidratado.
  • Queso parmesano.
  • Romero.
  • Ajo picado.
  • Peras.
  • Cebolla morada.
  • Queso azul.
  • Miel.
  • Azúcar negra.
  • Aceto.


 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer un tajo en el lomo del peceto sin llegar al final, condimentar con ajo, sal y pimienta. 
  2. Rellenar con queso, tomate hidratado, jamón, rúcula, una rama de romero y atar con hilo. 
  3. Sellar en una sartén y cocinar al horno a 200°C  hasta que esté listo.
  4. Cortar las peras en cuartos, caramelizar con un poco de aceite azúcar negra, miel y aceto, incorporar la cebolla morada cortada en juliana. 
  5. Terminar con queso azul y miel. 

 

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