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Cociná peceto relleno con peras, queso azul y miel
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 peceto.
- Rúcula.
- Jamón cocido o mortadela.
- Tomate seco hidratado.
- Queso parmesano.
- Romero.
- Ajo picado.
- Peras.
- Cebolla morada.
- Queso azul.
- Miel.
- Azúcar negra.
- Aceto.
PROCEDIMIENTO
- Hacer un tajo en el lomo del peceto sin llegar al final, condimentar con ajo, sal y pimienta.
- Rellenar con queso, tomate hidratado, jamón, rúcula, una rama de romero y atar con hilo.
- Sellar en una sartén y cocinar al horno a 200°C hasta que esté listo.
- Cortar las peras en cuartos, caramelizar con un poco de aceite azúcar negra, miel y aceto, incorporar la cebolla morada cortada en juliana.
- Terminar con queso azul y miel.
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