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Para tomar con el mate: scons dulces y salados
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
19 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 400 gr de harina.
- 15 gr polvo de hornear.
- 50 gr de azúcar.
- 5 gr de sal.
- 90 gr de mantequilla.
- 75 cc de leche.
- 75 cc de crema de leche.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- Vainilla.
- Pasas de uva.
- Chocolate blanco picado.
- Mermelada.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear.
- Realizar un arenado con la manteca en cubos bien fría.
- Incorporar el huevo, la yema y la leche.
- Bajar la masa sin estar del todo formada, dividir a la mitad.
- A una parte comenzar a hacerle dobleces para terminar de unir incorporando queso rallado en cada pliegue.
- La otra incorporar pasas y chocolate blanco.
- Cortar con un cortante y llevar a horno pintándolos con crema de leche por encima y poniéndoles respectivamente queso rallado o azúcar.
- Cocinar por 20 minutos a 180°C.
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