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Cociná bife de chorizo a la criolla con croquetas de papa
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 5 churrascos de bife de chorizo.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 2 cebollas.
- Perejil picado.
- Tomate triturado.
- Ají molido.
- Pimentón.
- 1 kg de papa.
- 2 huevos.
- 1 cebolla.
- Almidón si es necesario.
- Aceite.
- Salsa de yogurt.
- Ralladura de limón.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Sellar los bifes con aceite o manteca, retirar.
- Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes. Condimentar. Terminar de cocinar hasta que estén listos.
- Rallar la papa, colocar en un bowl con agua y retirar el almidón.
- El almidón que decanta en el fondo guardarlo para mezclarlo con la papa bien escurrida y seca.
- Agregarle cebolla rallada escurrida, los huevos mezclar y cocinar en sartén dorando de ambas caras.
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