Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife de chorizo con croquetas de papa

Cociná bife de chorizo a la criolla con croquetas de papa

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 5 churrascos de bife de chorizo.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 2 cebollas.
  • Perejil picado.
  • Tomate triturado.
  • Ají molido.
  • Pimentón.
  •  
  • 1 kg de papa.
  • 2 huevos.
  • 1 cebolla.
  • Almidón si es necesario.
  • Aceite.
  • Salsa de yogurt. 
  • Ralladura de limón.
  • Perejil picado.


 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los bifes con aceite o manteca, retirar. 
  2. Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes. Condimentar. Terminar de cocinar hasta que estén listos. 
  3. Rallar la papa, colocar en un bowl con agua y retirar el almidón. 
  4. El almidón que decanta en el fondo guardarlo para mezclarlo con la papa bien escurrida y seca. 
  5. Agregarle cebolla rallada escurrida, los huevos mezclar y cocinar en sartén dorando de ambas caras.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver