Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles: cookies de chocolate
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
13 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 130 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar rubia.
- 75 gr de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- 140 gr de premezcla sin gluten.
- 2 gr de goma xantica.
- 30 gr de cacao amargo.
- 40 gr de chocolate semiamargo.
- 40 gr de chocolate blanco.
- Sal gruesa.
PREPARACIÓN
- Realizar un cremado de la manteca junto con los azúcares, la esencia de vainilla, incorporar el huevo y la yema.
- Integrar el cacao amargo y la premezcla sin gluten y la goma xantica.
- Integrar los chocolates picados.
- Formar esferas de 100 gr, llevar a freezer hasta congelar.
- Cocinar a 180°C por 12 minutos.
- Sembrar más chocolate por encima y sal gruesa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.