Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cookies de chocolate

Ricas y fáciles: cookies de chocolate

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 130 gr de manteca.
  • 100 gr de azúcar rubia.
  • 75 gr de azúcar.
  • Esencia de vainilla.
  • 1 huevo.
  • 1 yema.
  • 140 gr de premezcla sin gluten.
  • 2 gr de goma xantica.
  • 30 gr de cacao amargo.
  • 40 gr de chocolate semiamargo.
  • 40 gr de chocolate blanco.
  • Sal gruesa.

 

PREPARACIÓN

  1. Realizar un cremado de la manteca junto con los azúcares, la esencia de vainilla, incorporar el huevo y la yema. 
  2. Integrar el cacao amargo y la premezcla sin gluten y la goma xantica. 
  3. Integrar los chocolates picados. 
  4. Formar esferas de 100 gr, llevar a freezer hasta congelar. 
  5. Cocinar a 180°C por 12 minutos. 
  6. Sembrar más chocolate por encima y sal gruesa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver