Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Costillitas de cerdo con buñuelo de batata

Increíbles costillitas de cerdo con buñuelos de batata

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 8 costillitas de cerdo.
  • Ajo picado.
  • Aceite.
  • 3 cucharadas de manteca.

Para la salsa:

  • 2 cebollas.
  • 100 gr de ciruelas pasas sin semillas.
  • ¼ taza de agua.
  • 3 cucharadas de mostaza de dijón.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 cucharadas de extracto de tomate de tomate.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ¼ cucharadita de pimienta.

Para los buñuelos:

  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de harina leudante.
  • 50 gr de queso parmesano.
  • Zanahoria rallada.
  • Ajo
  • Perejil picado.
  • 2 batatas cocidas.
  • 150 gr de harina de arroz glutinoso.
  • 25 gr de azúcar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los churrasquitos de cerdo con aceite, ajo y manteca. Sella de ambos lados y retirar.
  2. Para la salsa licuar las ciruelas con un poquito de agua. 
  3. Sofreír cebolla, desglasar con vino blanco, mezclar la mostaza, la crema de leche y la pasta de tomate, obtener una salsa suave. 
  4. Coloca el cerdo, agrega sal y pimienta.
  5. Mezclar los huevos, con los condimentos, agregar la harina, el queso y mezclar. 
  6. Rallar la zanahoria y la batata cocida, freír en abundante aceite polucionando los buñuelos con cuchara.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver