Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles costillitas de cerdo con buñuelos de batata
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 8 costillitas de cerdo.
- Ajo picado.
- Aceite.
- 3 cucharadas de manteca.
Para la salsa:
- 2 cebollas.
- 100 gr de ciruelas pasas sin semillas.
- ¼ taza de agua.
- 3 cucharadas de mostaza de dijón.
- 100 gr de crema de leche.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 cucharadas de extracto de tomate de tomate.
- ½ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de pimienta.
Para los buñuelos:
- 3 huevos.
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de harina leudante.
- 50 gr de queso parmesano.
- Zanahoria rallada.
- Ajo
- Perejil picado.
- 2 batatas cocidas.
- 150 gr de harina de arroz glutinoso.
- 25 gr de azúcar.
PROCEDIMIENTO
- Sellar los churrasquitos de cerdo con aceite, ajo y manteca. Sella de ambos lados y retirar.
- Para la salsa licuar las ciruelas con un poquito de agua.
- Sofreír cebolla, desglasar con vino blanco, mezclar la mostaza, la crema de leche y la pasta de tomate, obtener una salsa suave.
- Coloca el cerdo, agrega sal y pimienta.
- Mezclar los huevos, con los condimentos, agregar la harina, el queso y mezclar.
- Rallar la zanahoria y la batata cocida, freír en abundante aceite polucionando los buñuelos con cuchara.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.