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Muslo a la provenzal

Increíbles muslitos a la provenzal con salteado de brócoli!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 muslos de pollo.
  • Cebolla morada.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • Limón.
  • Vino blanco.
  • Caldo.
  • Ajo frito.

Salteado de brócoli:

  • 1 brócoli.
  • 1 cebolla morada.
  • 2 cebollas de verdeo.
  • 2 morrones verdes.
  • 1 chile rojo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén grande o disco sellar los muslos a fuego fuerte con un poco de aceite, incorporar bastante ajo, dar vuelta y sellar de sus dos lados, retirar. 
  2. Incorporar la cebolla morada en brunoise y cuando esté cocida, desglasar con vino blanco, volver a incorporar los muslos y caldo. 
  3. Colocar perejil picado, rodajas de limón y cocinar hasta que estén listos. 
  4. Terminar con un poco más de perejil.
  5. Para el ajo frito cortar láminas de ajo, freír en aceite y secar muy bien con papel, si es necesario dar un golpe de horno bajo para que no quede húmedo.
  6. Blanquear arbolitos de brócoli 1 minuto en agua caliente.  
  7. Cortar la cocción y reservar. 
  8. En un wok saltear la cebolla morada cortada en cuartos o sextos dependiendo el tamaño, juliana de morrón verde, cebolla de verdeo cortada al bies en bastones del tamaño similar al largo del morrón. 
  9. Terminar con ajo y chile, por último incorporar los brócoli y servir.

 

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