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Increíbles muslitos a la provenzal con salteado de brócoli!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 6 muslos de pollo.
- Cebolla morada.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Limón.
- Vino blanco.
- Caldo.
- Ajo frito.
Salteado de brócoli:
- 1 brócoli.
- 1 cebolla morada.
- 2 cebollas de verdeo.
- 2 morrones verdes.
- 1 chile rojo.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén grande o disco sellar los muslos a fuego fuerte con un poco de aceite, incorporar bastante ajo, dar vuelta y sellar de sus dos lados, retirar.
- Incorporar la cebolla morada en brunoise y cuando esté cocida, desglasar con vino blanco, volver a incorporar los muslos y caldo.
- Colocar perejil picado, rodajas de limón y cocinar hasta que estén listos.
- Terminar con un poco más de perejil.
- Para el ajo frito cortar láminas de ajo, freír en aceite y secar muy bien con papel, si es necesario dar un golpe de horno bajo para que no quede húmedo.
- Blanquear arbolitos de brócoli 1 minuto en agua caliente.
- Cortar la cocción y reservar.
- En un wok saltear la cebolla morada cortada en cuartos o sextos dependiendo el tamaño, juliana de morrón verde, cebolla de verdeo cortada al bies en bastones del tamaño similar al largo del morrón.
- Terminar con ajo y chile, por último incorporar los brócoli y servir.
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