Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increible torre de lomo con rosti de papa rellena!
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 lomo.
- 100 gr de morrón rojo.
- 100 gr de morrón verde.
- 100 gr de morrón amarillo.
- 3 tomates.
- ½ cebolla morada.
- 50 cc de vinagre.
- 100 cc de aceite.
- 200 gr de mozzarella.
- 2 cdas de mix hierbas.
- 5 papas medianas.
- 1 limón.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el lomo y cortar en bifes, disponerlas en una plancha bien fuerte.
- A su vez, marchar la rosti, rallar las papas, escurrir muy bien para sacarles todo el líquido.
- En una sartén colocar una base de papas mozzarella rallada y más papa rallada.
- Dorar de un lado y girar, dorar del otro y esperar a que se derrita el queso.
- Hacer con los ingredientes cortados bien prolijos la salsa criolla.
- Servir en capas el lomo y la rosti rellena de queso.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.