Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torre de lomo con rosti de papa

Increible torre de lomo con rosti de papa rellena!

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 lomo.
  • 100 gr de morrón rojo.
  • 100 gr de morrón verde.
  • 100 gr de morrón amarillo.
  • 3 tomates.
  • ½ cebolla morada.
  • 50 cc de vinagre.
  • 100 cc de aceite.
  • 200 gr de mozzarella.
  • 2 cdas de mix hierbas.
  • 5 papas medianas.
  • 1 limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar el lomo y cortar en bifes, disponerlas en una plancha bien fuerte. 
  2. A su vez, marchar la rosti, rallar las papas, escurrir muy bien para sacarles todo el líquido. 
  3. En una sartén colocar una base de papas mozzarella rallada y más papa rallada. 
  4. Dorar de un lado y girar, dorar del otro y esperar a que se derrita el queso.
  5. Hacer con los ingredientes cortados bien prolijos la salsa criolla.
  6. Servir en capas el lomo y la rosti rellena de queso.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver