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Hamburguesa completa

Ricas y fáciles: hamburguesas completas!

Fede Royo (@federoyo_cocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Roastbeef picado una sola vez.
  • Roastbeef picado dos veces para smash.
  • Cheddar.
  • Panceta ahumada en fetas.
  • Pan de papa.
  • Manteca a temperatura ambiente.
  • Cebolla cortada con mandolina bien transparente.
  • Kétchup, mayonesa, mostaza.
  • Pepinillos en vinagre o relish, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimentón.
  • Smasher y bolsitas de arranque.
  • Folex o separador de milanesa.

 

PROCEDIMIENTO

  1. La idea es mostrar dos tipos de hamburguesas, una doble bacon cheese clásica con aderezo y otra smasheada tipo fried onion. 
  2. Primero hacemos el aderezo en un bowl, agregamos dos cucharadas de mayonesa, una de ketchup y una cucharada de mostaza, pimentón, ajo en polvo y pepinos en vinagre. Luego doramos el pan con manteca sin dorarlo.
  3. Para dorar la panceta colocar en una placa con papel manteca, a fuego bajo en el horno. (Puedes usar panceta crocante hecha).
  4. Una vez que tenemos el pan, la panceta y la salsa, vamos a moler las hamburguesas, condimentando bien y hacemos bollitos de entre 80 y 100 gr.
  5. La idea es que terminen cocción juntas y presentar ambas con fritas.

 

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