Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles: hamburguesas completas!
Fede Royo (@federoyo_cocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- Roastbeef picado una sola vez.
- Roastbeef picado dos veces para smash.
- Cheddar.
- Panceta ahumada en fetas.
- Pan de papa.
- Manteca a temperatura ambiente.
- Cebolla cortada con mandolina bien transparente.
- Kétchup, mayonesa, mostaza.
- Pepinillos en vinagre o relish, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimentón.
- Smasher y bolsitas de arranque.
- Folex o separador de milanesa.
PROCEDIMIENTO
- La idea es mostrar dos tipos de hamburguesas, una doble bacon cheese clásica con aderezo y otra smasheada tipo fried onion.
- Primero hacemos el aderezo en un bowl, agregamos dos cucharadas de mayonesa, una de ketchup y una cucharada de mostaza, pimentón, ajo en polvo y pepinos en vinagre. Luego doramos el pan con manteca sin dorarlo.
- Para dorar la panceta colocar en una placa con papel manteca, a fuego bajo en el horno. (Puedes usar panceta crocante hecha).
- Una vez que tenemos el pan, la panceta y la salsa, vamos a moler las hamburguesas, condimentando bien y hacemos bollitos de entre 80 y 100 gr.
- La idea es que terminen cocción juntas y presentar ambas con fritas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.