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Fideos rellenos con crema

Riquisimos fideos rellenos de ricota y mortadela!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de semolín.
  • 250 gr de harina 0000.
  • 4 huevos.
  • 2 yemas.
  • Sal.

Para el relleno:

  • 200 gr de ricota.
  • 30 gr de crema.
  • 100 gr de queso semiduro rallado.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 100 gr de mortadela.
  • Nuez moscada.

Para la salsa:

  • 4 cucharadas de crema de leche.
  • Puerro.
  • Ralladura de limón.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Queso rallado.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, en un bowl mezclar la harina 0000 con el Semolín, sal y los 4 huevos más las yemas. 
  2. Agregar agua en cantidad necesaria si hace falta. Reposar por 30 minutos y estirar.
  3. Mezclar ricota, queso semiduro rallado, mortadela picada, crema, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y reservar en heladera.
  4. Saltear en sartén los puerros cortados en ruedas, agregar la ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta. 
  5. Añadir la crema, esperar a que se caliente y por último el jugo de limón. 
  6. Terminar con perejil picado.

 

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