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Riquisimos fideos rellenos de ricota y mortadela!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de semolín.
- 250 gr de harina 0000.
- 4 huevos.
- 2 yemas.
- Sal.
Para el relleno:
- 200 gr de ricota.
- 30 gr de crema.
- 100 gr de queso semiduro rallado.
- 50 gr de queso rallado.
- 100 gr de mortadela.
- Nuez moscada.
Para la salsa:
- 4 cucharadas de crema de leche.
- Puerro.
- Ralladura de limón.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso rallado.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, en un bowl mezclar la harina 0000 con el Semolín, sal y los 4 huevos más las yemas.
- Agregar agua en cantidad necesaria si hace falta. Reposar por 30 minutos y estirar.
- Mezclar ricota, queso semiduro rallado, mortadela picada, crema, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y reservar en heladera.
- Saltear en sartén los puerros cortados en ruedas, agregar la ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta.
- Añadir la crema, esperar a que se caliente y por último el jugo de limón.
- Terminar con perejil picado.
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