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Algo diferente: ñoqui de papa con milanesa!
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 kilo de puré.
- 1 huevo.
- Nuez moscada.
- 50 gr de queso de rallar.
- Sal y pimienta.
- 250 gr de harina.
Para la salsa:
- Flores de brócoli.
- Crema de leche.
- 1 diente ajo.
- Queso rallado semi duro.
- Queso rallado duro.
- Sal y pimienta.
Para las milanesas:
- Nalga o bola de lomo.
- Perejil picado.
- Huevos.
- Queso rallado.
- Pan rallado.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las papas al horno con piel.
- Cuando estén tiernas retirar la piel y hacer un puré agregando queso rallado, huevo, nuez moscada, sal y pimienta.
- Ir agregando harina hasta obtener una masa, sin amasar.
- Hacer chorizos y cortar los ñoquis no muy grandes y no hacemos rigas.
- Tener ñoquis hechos crudos y un poco de masa adelantada también.
- Para la salsa blanquear apenas flores de brócoli, cortar en láminas finas.
- En una olla saltear apenas el brócoli y el ajo.
- Agregar la crema y los quesos rallados.
- Hervir los ñoquis y volcarlos a la salsa.
- Servir arriba de las milanesas.
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