Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ñoquis de papa con milanesa

Algo diferente: ñoqui de papa con milanesa!

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de puré.
  • 1 huevo.
  • Nuez moscada.
  • 50 gr de queso de rallar.
  • Sal y pimienta. 
  • 250 gr de harina. 

Para la salsa: 

  • Flores de brócoli. 
  • Crema de leche.
  • 1 diente ajo.
  • Queso rallado semi duro. 
  • Queso rallado duro. 
  • Sal y pimienta. 

Para las milanesas: 

  • Nalga o bola de lomo. 
  • Perejil picado.
  • Huevos.
  • Queso rallado.
  • Pan rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las papas al horno con piel. 
  2. Cuando estén tiernas retirar la piel y hacer un puré agregando queso rallado, huevo, nuez moscada, sal y pimienta. 
  3. Ir agregando harina hasta obtener una masa, sin amasar.
  4. Hacer chorizos y cortar los ñoquis no muy grandes y no hacemos rigas.
  5. Tener ñoquis hechos crudos y un poco de masa adelantada también.
  6. Para la salsa blanquear apenas flores de brócoli, cortar en láminas finas. 
  7. En una olla saltear apenas el brócoli y el ajo. 
  8. Agregar la crema y los quesos rallados.
  9. Hervir los ñoquis y volcarlos a la salsa.
  10. Servir arriba de las milanesas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver