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Carré arrollado con batatas

Riquísimo carré arrollado con batatas!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación

INGREDIENTES

  • Un carré de cerdo sin hueso.
  • 200 gr de panceta.
  • Seis ramas de puerro.
  • Cebolla de verdeo cortadas al medio.
  • Queso semiduro.
  • Ciruelas.
  • 50 cc de vino blanco.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 batatas.
  • 2 manzanas.
  • Ajo.
  • Perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Con un cuchillo bien afilado vamos a abrir el carré de cerdo hasta lograr un rectángulo.
  2. Para el relleno, cortar el puerro y el verdeo al medio, dejarlo en agua y retirar toda la tierra que pueda quedarle, blanquear y luego sellar en una sartén de ambos lados con un poco de aceite.
  3. Cortar la panceta en lardons y saltear en una sartén.
  4. Pintar el carré con la mostaza, salpimentar, colocar el puerro, el verdeo, la panceta, ciruelas pasas y el queso.
  5. En una sartén con aceite de oliva, sellar el carré por todos sus lados. 
  6. Desglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol. 
  7. Llevar al horno a 180°C durante 55 minutos.
  8. Cortar las batatas en cubos 1x1cm, freír en aceite. 
  9. Saltear con manzanas en cubos, ajo y perejil.

 

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