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Riquísimo carré arrollado con batatas!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación
28 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- Un carré de cerdo sin hueso.
- 200 gr de panceta.
- Seis ramas de puerro.
- Cebolla de verdeo cortadas al medio.
- Queso semiduro.
- Ciruelas.
- 50 cc de vino blanco.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 batatas.
- 2 manzanas.
- Ajo.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- Con un cuchillo bien afilado vamos a abrir el carré de cerdo hasta lograr un rectángulo.
- Para el relleno, cortar el puerro y el verdeo al medio, dejarlo en agua y retirar toda la tierra que pueda quedarle, blanquear y luego sellar en una sartén de ambos lados con un poco de aceite.
- Cortar la panceta en lardons y saltear en una sartén.
- Pintar el carré con la mostaza, salpimentar, colocar el puerro, el verdeo, la panceta, ciruelas pasas y el queso.
- En una sartén con aceite de oliva, sellar el carré por todos sus lados.
- Desglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol.
- Llevar al horno a 180°C durante 55 minutos.
- Cortar las batatas en cubos 1x1cm, freír en aceite.
- Saltear con manzanas en cubos, ajo y perejil.
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