Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pastel de pollo

Aprendé a cocinar pastel de pollo

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa: 

  • 300 gr de harina 000.
  • 100 gr de queso crema.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • Sal. 
  • Agua.

Para el relleno: 

  • 2 pata muslo. 
  • 1 pechuga. 
  • 1 cucharada de cúrcuma. 
  • 1 pizca de comino.
  • 1 limón. 
  • Sal y pimienta. 
  • 3 cebollas.
  • Puerro.
  • Morrón asado.
  • Caldo casero de verduras. 
  • Zapallo cabutia.
  • Tomillo. 
  • Nuez moscada. 
  • Azúcar negra. 
  • Aceite. 
  • Queso fresco.

Para la costra: 

  • Miga de pan viejo. 
  • Aceite. 
  • Ajo seco. 
  • Queso rallado. 
  • Ralladura de limón. 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar el pollo con los ingredientes, llevar al horno. Desmenuzar.
  2. En una sartén dorar bien la cebolla en juliana agregar el puerro, agregar el pollo desmenuzado y el morrón asado. Agregar un poco de caldo para que quede húmedo.
  3. Unir los ingredientes y amasar.
  4. Extenderla en un molde rectangular y blanquear apenas al horno.
  5. Para los cubos de zapallo condimentar y llevar al horno (puede ir junto con el pollo).
  6. Mezclar el pan junto el queso ajo y ralladura. 
  7. Colocar una capa de pollo intercalando cubos de queso, zapallo y el crocante. 
  8. Llevar al horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver