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Aprendé a cocinar pastel de pollo
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de harina 000.
- 100 gr de queso crema.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Sal.
- Agua.
Para el relleno:
- 2 pata muslo.
- 1 pechuga.
- 1 cucharada de cúrcuma.
- 1 pizca de comino.
- 1 limón.
- Sal y pimienta.
- 3 cebollas.
- Puerro.
- Morrón asado.
- Caldo casero de verduras.
- Zapallo cabutia.
- Tomillo.
- Nuez moscada.
- Azúcar negra.
- Aceite.
- Queso fresco.
Para la costra:
- Miga de pan viejo.
- Aceite.
- Ajo seco.
- Queso rallado.
- Ralladura de limón.
PROCEDIMIENTO
- Marinar el pollo con los ingredientes, llevar al horno. Desmenuzar.
- En una sartén dorar bien la cebolla en juliana agregar el puerro, agregar el pollo desmenuzado y el morrón asado. Agregar un poco de caldo para que quede húmedo.
- Unir los ingredientes y amasar.
- Extenderla en un molde rectangular y blanquear apenas al horno.
- Para los cubos de zapallo condimentar y llevar al horno (puede ir junto con el pollo).
- Mezclar el pan junto el queso ajo y ralladura.
- Colocar una capa de pollo intercalando cubos de queso, zapallo y el crocante.
- Llevar al horno.
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