Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles churrasquitos a la florentina con batatas fritas!
Fede Royo (@federoyo_cocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 3 o 4 churrasquitos de cerdo.
- Espinaca fresca.
- 30 o 40 gr de manteca.
- 30 o 40 gr de harina.
- 1 litro de leche.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 diente de ajo en láminas.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Queso semiduro.
- Queso que gratine.
- 3 o 4 batatas.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar los churrasquitos y salpimentar, cocinarlos a fuego fuerte para que doren.
- Lavar un puñado de espinaca y saltearla con el diente de ajo en láminas en una sartén o wok.
- Retirar la espinaca cocida y agregar la media cebolla en pluma con oliva.
- Una vez que dora sumamos manteca y harina en partes iguales, luego agregamos la leche para formar una bechamel.
- Vuelve la espinaca con el ajo y condimentamos con sal, pim y nuez moscada.
- Agregamos un poco de un queso semiduro y reservamos hasta que estén los bifes dorados.
- Vamos a una placa con los bifes, los tapamos con la bechamel y agregamos una buena cantidad de mozzarella para que gratine en horno.
- Servimos con unas chips de batatas doradas y con perejil en una fuente.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.