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Pastel de papa con carne braseada

Increíble pastel de papa con carne braseada!

Fede Royo (@federoyo_cocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Roast beef cubeteado.
  • Cebolla en juliana.
  • Zanahoria en media rueda.
  • Verdeo o puerro.
  • Ajo picado.
  • Morrón rojo en juliana.
  • Aceitunas.
  • Huevo duro.
  • Vino tinto.
  • Sal, pimienta, orégano, ají molido, pimentón y tomillo.
  • Puré de tomate.
  • Caldo de carne.
  • Papa.
  • Quesos.
  • Leche y manteca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en cubos parejos y dorar (podemos pasarla por harina para que dore mejor).
  2. Ya dorada, entrar con las verduras y salpimentar.
  3. Agregar las verduras en la grasita y cocinar con sal, cuando esté tierna, entro con condimentos secos, agregamos un chorrito de vino y desglosamos.
  4. Una vez que evapora el alcohol agregamos puré de tomate, caldo de carne y dejamos cocinar hasta que esté para desmenuzar.
  5. Desmenuzamos  con dos tenedores pero dejando algunos trozos enteros o medianos (acá podemos agregar aceitunas cortaditas y huevo duro).
  6. Hacemos un puré de papa sin mucha leche.
  7. Cubrimos con el puré, lluvia de muzza y algún queso duro y a gratinar al horno.

 

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