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Increíble pastel de papa con carne braseada!
Fede Royo (@federoyo_cocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- Roast beef cubeteado.
- Cebolla en juliana.
- Zanahoria en media rueda.
- Verdeo o puerro.
- Ajo picado.
- Morrón rojo en juliana.
- Aceitunas.
- Huevo duro.
- Vino tinto.
- Sal, pimienta, orégano, ají molido, pimentón y tomillo.
- Puré de tomate.
- Caldo de carne.
- Papa.
- Quesos.
- Leche y manteca.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en cubos parejos y dorar (podemos pasarla por harina para que dore mejor).
- Ya dorada, entrar con las verduras y salpimentar.
- Agregar las verduras en la grasita y cocinar con sal, cuando esté tierna, entro con condimentos secos, agregamos un chorrito de vino y desglosamos.
- Una vez que evapora el alcohol agregamos puré de tomate, caldo de carne y dejamos cocinar hasta que esté para desmenuzar.
- Desmenuzamos con dos tenedores pero dejando algunos trozos enteros o medianos (acá podemos agregar aceitunas cortaditas y huevo duro).
- Hacemos un puré de papa sin mucha leche.
- Cubrimos con el puré, lluvia de muzza y algún queso duro y a gratinar al horno.
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