Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bizcochitos

Para tomar con el mate: bizcochitos de batata!

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 300 gr de mix de harinas sin gluten.
  • 1 cucharadita de goma xántica.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • 4 cucharadas de queso crema.
  • Crema de leche.
  • Harina de arroz para estirar (muy poquito).
  • Crema extra para pintar por arriba.
  • 150 gr de queso feteado.
  • 100 gr de membrillo.
  • 100 gr de batata.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl colocar el mix de harinas sin gluten , goma xantica, polvo leudante, pizca de sal, queso crema y crema en cantidad necesaria, amasar hasta formar la masa. 
  2. Llevar a frío por una hora.
  3. Estirar con palote con un poquito de harina de arroz para que no se pegue, realizar 3 vueltas simples pintando con crema de leche la superficie de la masa. 
  4. Llevar a heladera si es necesario para que esté bien firme.
  5. Estirar de 3cm de espesor cortar a la mitad y pintar con dulce de membrillo o batata, para hacer el vigilante colocar el queso, y luego el dulce. 
  6. Cubrir con la otra tapa, pincelar con crema y espolvorear con azúcar.
  7. Marcar los bizcochitos y llevar al horno hasta que estén cocidos. Cortar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver