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Para tomar con el mate: bizcochitos de batata!
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
20 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 300 gr de mix de harinas sin gluten.
- 1 cucharadita de goma xántica.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- 4 cucharadas de queso crema.
- Crema de leche.
- Harina de arroz para estirar (muy poquito).
- Crema extra para pintar por arriba.
- 150 gr de queso feteado.
- 100 gr de membrillo.
- 100 gr de batata.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar el mix de harinas sin gluten , goma xantica, polvo leudante, pizca de sal, queso crema y crema en cantidad necesaria, amasar hasta formar la masa.
- Llevar a frío por una hora.
- Estirar con palote con un poquito de harina de arroz para que no se pegue, realizar 3 vueltas simples pintando con crema de leche la superficie de la masa.
- Llevar a heladera si es necesario para que esté bien firme.
- Estirar de 3cm de espesor cortar a la mitad y pintar con dulce de membrillo o batata, para hacer el vigilante colocar el queso, y luego el dulce.
- Cubrir con la otra tapa, pincelar con crema y espolvorear con azúcar.
- Marcar los bizcochitos y llevar al horno hasta que estén cocidos. Cortar.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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