Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bondiola con arroz

Increíble bondiola teriyaki con arroz cremoso para hacer el finde

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Miel.
  • Agua.
  • Salsa de soja sin gluten.
  • Almidón de maíz.
  • Ajo.
  • Jengibre.
  • Bondiola.

Para el arroz cremoso:

  • 1 cebolla.
  • 1 taza de arroz. 
  • 1 taza de agua.
  • ¼ taza de leche.
  • 100 gr de crema de leche.

Extra:

  • Semillas de sésamo.
  • Cilantro.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla colocar la salsa de soja, una cucharada de miel, ajo, jengibre en láminas y esperar a que rompa el hervor. 
  2. Diluir con agua 1 cucharada de almidón y agregar. Reducir por la mitad.
  3. Cortar la bondiola, sellar en sartén y laquear con la salsa teriyaki de un lado y del otro hasta que esté cocida. 
  4. Por otro lado comenzar a saltear la cebolla, agregar el arroz, el azafrán, el agua, la leche por ultimo crema de leche. 
  5. Cocinar hasta que esté listo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver