Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble bondiola teriyaki con arroz cremoso para hacer el finde
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- Miel.
- Agua.
- Salsa de soja sin gluten.
- Almidón de maíz.
- Ajo.
- Jengibre.
- Bondiola.
Para el arroz cremoso:
- 1 cebolla.
- 1 taza de arroz.
- 1 taza de agua.
- ¼ taza de leche.
- 100 gr de crema de leche.
Extra:
- Semillas de sésamo.
- Cilantro.
PROCEDIMIENTO
- En una olla colocar la salsa de soja, una cucharada de miel, ajo, jengibre en láminas y esperar a que rompa el hervor.
- Diluir con agua 1 cucharada de almidón y agregar. Reducir por la mitad.
- Cortar la bondiola, sellar en sartén y laquear con la salsa teriyaki de un lado y del otro hasta que esté cocida.
- Por otro lado comenzar a saltear la cebolla, agregar el arroz, el azafrán, el agua, la leche por ultimo crema de leche.
- Cocinar hasta que esté listo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.