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Para cocinar sin gluten: tarta de coco y frutillas!
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 huevo.
- 90 gr de azúcar impalpable.
- 170 gr de harina de arroz.
- 65 gr de almidón de maíz.
- 20 gr de coco rallado.
- 3 gr de goma xantica.
- 120 gr de manteca.
- Una pizca de sal.
Pastelera de frutillas:
- 200 gr de.pulpa de frutillas.
- 500 cc de leche.
- 80 gr de almidón de maíz.
- 150 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 20 gr de manteca.
Extra:
- 150 gr de frutillas frescas.
PREPARACIÓN
- Hacer un arenado con la manteca fría, el azúcar impalpable, el almidón, la harina de arroz, coco rallado y la goma xantica.
- Añadir el huevo y unir. Estirar entre papel films.
- Forrar un molde de la parte del revés, cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Pintar con clara de huevo y espolvorear con coco rallado, cocinar 5 minutos más.
- Colocar en una ollita el huevo, azúcar mezclar, luego agregar el almidón e ir agregando la leche y luego agregar las frutillas.
- Llevar al fuego mínimo, siempre revolviendo, hasta que hierva.
- Retirar del fuego, agregar la manteca, volcar sobre la tarta, luego cubrir la superficie con film. Llevar a heladera.
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