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Cocina ravioles negros rellenos de calabaza y mozzarella, libre de gluten!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr almidón de maíz.
- 150 gr fécula de mandioca.
- 80 gr leche en polvo.
- 20 gr de harina de trigo sarraceno.
- 10 gr de goma xantica.
- 1 cucharada de carbón activado vegetal.
- 1 huevo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 10 gr de sal.
Para el chuño:
- 150 cc de agua.
- 3 cucharadas de fécula de mandioca.
Para el relleno:
- 1 cabutia asada.
- Ajo.
- Queso mozzarella.
- Nueces.
Para la salsa.
- Manteca.
- hierbas.
- Aceite.
- 1 cucharada de miel.
PROCEDIMIENTO
- Primero preparamos el chuño, colocamos la mandioca junto con el agua fría o natural en un bowl apto microondas, mezclamos muy bien y llevamos al microondas máxima potencia por 1 minuto, mezclar y vuelvo a al microondas 30 segundos más (se puede hacer en cacerola sin dejar de revolver).
- Está listo cuando toma un color ámbar.
- Colocamos todos los secos en un bowl, integramos muy bien y separamos la mitad de la preparación.
- Agregamos el chuño, comenzamos a integrar hasta que baja un poco la temperatura del chuño, agregamos el huevo y el aceite, amasamos hasta lograr una masa lisa y suave.
- Estiramos hasta lograr una masa delgada que podamos rellenar.
- Cocinar en abundante agua hirviendo, sartenear con la manteca, aceite, hierbas y miel.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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