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Ravioles negros de calabaza

Cocina ravioles negros rellenos de calabaza y mozzarella, libre de gluten!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 150 gr almidón de maíz.
  • 150 gr fécula de mandioca.
  •  80 gr leche en polvo.
  • 20 gr de harina de trigo sarraceno. 
  • 10 gr de goma xantica.
  • 1 cucharada de carbón activado vegetal.
  • 1 huevo.
  •  4 cucharadas de aceite de oliva.
  •  10 gr de sal.

Para el chuño:

  • 150 cc de agua.
  • 3 cucharadas de fécula de mandioca.

Para el relleno:

  • 1 cabutia asada.
  • Ajo.
  • Queso mozzarella.
  • Nueces.

Para la salsa.

  • Manteca.
  • hierbas.
  • Aceite.
  • 1 cucharada de miel.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Primero preparamos el chuño, colocamos la mandioca junto con el agua fría o natural en un bowl apto microondas, mezclamos muy bien y llevamos al microondas máxima potencia por 1 minuto, mezclar y vuelvo a al microondas 30 segundos más (se puede hacer en cacerola sin dejar de revolver). 
  2. Está listo cuando toma un color ámbar.
  3. Colocamos todos los secos en un bowl, integramos muy bien y separamos la mitad de la preparación. 
  4. Agregamos el chuño, comenzamos a integrar hasta que baja un poco la temperatura del chuño, agregamos el huevo y el aceite, amasamos hasta lograr una masa lisa y suave.
  5. Estiramos hasta lograr una masa delgada que podamos rellenar.
  6. Cocinar en abundante agua hirviendo, sartenear con la manteca, aceite, hierbas y miel.

 

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