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Hacé tus propias facturas de fruta, pastelera y dulce de leche!
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
12 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo.
- 1 cucharada de miel.
- Esencia de Vainilla.
- 200 cc de leche.
- 65 cc de aceite.
- 15 gr de levadura fresca.
Para el crumble:
- 50 gr de harina.
- 50 gr de azúcar.
- 50 gr de manteca derretida.
Para la pastelera panadera:
- 1 litro de leche.
- 3 huevos.
- 150 gr de azúcar.
- 140 gr de almidón de maíz.
- Esencia de vainilla.
- 50 gr de harina 0000.
Extra:
- Frutas.
- Azúcar.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la harina, el azúcar, la levadura, la esencia de vainilla, la leche, y el huevo.
- Comenzar a amasar y agregar el aceite.
- Seguir amasando por unos minutos hasta que la masa quede lisa. Dejar descansar.
- Armar bollos de 50gr, dejar descansar, estirar con un palote en forma circular. Dejar levar.
- Presionar con los dedos en el centro y colocar pastelera, crumble por encima y frutas cortadas.
- Hornear a 180°C por 20 minutos.
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